
Ризотто с грибами
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Ризотто - традиционно итальянское блюдо, но имеет массу вариантов. На мой вкус - ризотто - самое высшее проявление риса. Рис - источник бодрости, готовьте это блюдо в обед и наслаждайтесь ароматом.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- грибы50.0шт.
- бульон1.0л
- пармезан50.0г
- зеленьпо вкусу
- риспо вкусу
- овощной бульон1.0л
Пищевая ценность
- Белки53г58.89% от дневной нормы
- Жиры17г21.25% от дневной нормы
- Углеводы79г26.33% от дневной нормы
- Калории723кКал30.13% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Приготовить бульон из овощей заранее. Затем на большой сковороде мелко нарезанный лук обжарить в масле до золотистого цвета и высыпать туда рис для ризотто, и постоянно поливать его бульоном (по одной ст.л.) помешивая (15 -20 мин) за 2 мин до готовности (видно по рису - он разбухший и пропитавшийся бульоном) всыпать тертый пармезан перемешать и снять с огня. Подавать с рубленной зеленью петрушки и измельченными подсушенными грибами
Оценить54
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Домашнее кимчи можно делать из белокочанной капусты: нашли рецепт корейской закуски на русский лад

Новогодний шашлык вместо горячего: эксперты "Едим Дома" подсказали, как пожарить мясо в холода

Якобы полезные: эксперт назвал популярные "фитнес-завтраки", которые только навредят















Комментарии
1Выглядит вкусно.5 +!