Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 30 ноября
Все праздники
+ 1000
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 30 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Рис с кинзой, каффир-лаймом и перцем чили
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
28
14211
0
Реклама

Ризотто с грибами

Ризотто с грибами
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Ризотто - традиционно итальянское блюдо, но имеет массу вариантов. На мой вкус - ризотто - самое высшее проявление риса. Рис - источник бодрости, готовьте это блюдо в обед и наслаждайтесь ароматом.
Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!
Ингредиенты
Зелень (петрушка)
Сушеные грибы (белые грибы или шампиньоны) - 50 гр
Рис для ризотто (300 гр)
Овощной бульон (из сельдерея, моркови, лука, грибов и специй) - 1 литр
Пармезан - 50 гр

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Приготовить бульон из овощей заранее. Затем на большой сковороде мелко нарезанный лук обжарить в масле до золотистого цвета и высыпать туда рис для ризотто, и постоянно поливать его бульоном (по одной ст.л.) помешивая (15 -20 мин) за 2 мин до готовности (видно по рису - он разбухший и пропитавшийся бульоном) всыпать тертый пармезан перемешать и снять с огня. Подавать с рубленной зеленью петрушки и измельченными подсушенными грибами


поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Anastasiya_masya
Anastasiya_masya
11 лет назад

Выглядит вкусно.5 +!

Tanya-sun
Tanya-sun
11 лет назад
Anastasiya_masya,

пробуйте ) должны не подвести и со вкусом. Точно такой же рецепт я готовлю с дробленой перловкой - это получается просто божественно.

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.