Ризотто с грибами

Ризотто с грибами

Время приготовления 30 мин
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Ризотто - традиционно итальянское блюдо, но имеет массу вариантов. На мой вкус - ризотто - самое высшее проявление риса. Рис - источник бодрости, готовьте это блюдо в обед и наслаждайтесь ароматом.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки53г
    58.89% от дневной нормы
  • Жиры17г
    21.25% от дневной нормы
  • Углеводы79г
    26.33% от дневной нормы
  • Калории723кКал
    30.13% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Приготовить бульон из овощей заранее. Затем на большой сковороде мелко нарезанный лук обжарить в масле до золотистого цвета и высыпать туда рис для ризотто, и постоянно поливать его бульоном (по одной ст.л.) помешивая (15 -20 мин) за 2 мин до готовности (видно по рису - он разбухший и пропитавшийся бульоном) всыпать тертый пармезан перемешать и снять с огня. Подавать с рубленной зеленью петрушки и измельченными подсушенными грибами
Оценить54
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • Anastasiya_masya

     Выглядит вкусно.5 +!

    Оставить комментарий