Бискотти — популярное итальянское кондитерское изделие, представляющее собой сухое печенье с характерной длинной и изогнутой формой. С итальянского переводится как «дважды запеченное». Я пробовала несколько вариантов бискотти, этот мне понравился тем, что, благодаря пармезану, печенье получается очень нежным, хоть и хрустящим. Бискотти с пармезаном, базиликом и кедровыми орехами подается в качестве сопровождения к различным супам, но с чаем, да и просто так тоже очень вкусно!
Прежде чем что-нибудь приготовить из тыквы, нужно ее разделать. Процесс сложный, но только не с
Глинтвейн отлично согревает в холода. Врачи отмечают, что данный напиток, несмотря на наличие в нем
Мед является одной из самых проблемных категорий товаров на рынке с точки зрения качества, отметили
Многие хозяйки задавались вопросом: как использовать капустные листья, оставшиеся после
Сырные 😀 бискотти-это же прелесть 😇 просто!!! 🍀
Еще какая прелесть! 😍
Я уже второй вариант сегодня сделала - вот сейчас выкладываю 😋
И я никак не доберусь, все руки не доходят!!! pooh_lolЛера, отличные сухарики получились, с кедровыми орешками вообще смак😋😋😋😍!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибочки! 💐😊
Когда же я доберусь до бискотти. 😜 Валерия а у тебя они супер!!! 💗💗💗🌹
Cпасибо! 😘💗🌹
Я вот, уже хочу повторить (что со мной очень редко случается) 😉
Лера, чудесный рецепт, ароматный такой, уношу, конечно, с собой!!!😋😍🌸
Спасибо, Софья, рецепт и вправду удачный! 😘💗😏
Отличная зимняя выпечка)) несладкая и сытная😌
Спасибо, Ксюша! 😊💐