+ 1000
Вход
регистрация
Ny2018
+ 1000
Вход
регистрация
Ny2018
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Рыба по-итальянски со стручковой фасолью в хлебных крошках (Fagiolini all aglio e mollica)»

Рыба по-итальянски со стручковой фасолью в хлебных крошках (Fagiolini all aglio e mollica)»
Рыба по-итальянски со стручковой фасолью в хлебных крошках (Fagiolini all aglio e mollica)»
Рыба по-итальянски со стручковой фасолью в хлебных крошках (Fagiolini all aglio e mollica)»
58813 ed4 square100
Рыба по-итальянски со стручковой фасолью в хлебных крошках (Fagiolini all aglio e mollica)»
Рыба по-итальянски со стручковой фасолью в хлебных крошках (Fagiolini all aglio e mollica)»
Приготовление
35 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Предлагаю Вам вкуснейшую рыбку, которая отражает вкус и ароматы Италии! Готовить её очень быстро и просто, пока она в духовке, готовим гарнир – спаржевую фасоль с чесноком и хлебными крошками, прекрасное лёгкое дополнение к рыбке. В целом блюдо яркое, сочное, ароматное, подойдёт для обеда или ужина в хорошей компании!

В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

2 филе белой рыбы
2 томата
2 больших зубка чеснока
6 анчоусов
пучок петрушки
горсть свежего базилика
5-6 чёрных оливок без косточек
2 ст.л. оливкового масла
30 г пармезана
соль по вкусу
молотый чёрный перец по вкусу
*********************
Для гарнира:
200 г стручковой зелёной фасоли
1 зубок чеснока
пучок петрушки
30 г мякиша белого хлеба
3 ст.л. оливкового масла
соль по вкусу

фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
226320 ed4 square150
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Филе рыбы солим, перчим, кладём в форму для запекания, немного поливаем оливковым маслом.
Филе рыбы солим, перчим, кладём в форму для запекания, немного поливаем оливковым маслом.
На весь экран
шаг 2
Чеснок чистим, нарезаем пластинами. Базилик моем, обсушиваем, нарезаем не очень мелко. Томаты очищаем от шкурки, опустив на несколько секунд в кипяток, а затем обдав холодной водой. Нарезаем толстенькими кружочками.
Чеснок чистим, нарезаем пластинами. Базилик моем, обсушиваем, нарезаем не очень мелко. Томаты очищаем от шкурки, опустив на несколько секунд в кипяток, а затем обдав холодной водой. Нарезаем толстенькими кружочками.
На весь экран
шаг 3
Оливки нарезаем кружочками. Пармезан натираем на крупной тёрке.
Оливки нарезаем кружочками. Пармезан натираем на крупной тёрке.
На весь экран
шаг 4
На рыбку в форму кладём кольца томатов, анчоусы, чеснок. Распределяем базилик.
На рыбку в форму кладём кольца томатов, анчоусы, чеснок. Распределяем базилик.
На весь экран
шаг 5
Затем кладём оливки и посыпаем сыром. Ставим запекаться в разогретую до 200С духовку на 20 минут.
Затем кладём оливки и посыпаем сыром. Ставим запекаться в разогретую до 200С духовку на 20 минут.
На весь экран
шаг 6
В это время готовим гарнир. Ставим закипеть воду для фасоли. Мякиш хлебный натираем на тёрке в крошку. Петрушку моем, обсушиваем, измельчаем. Чеснок мелко нарезаем.
В это время готовим гарнир. Ставим закипеть воду для фасоли. Мякиш хлебный натираем на тёрке в крошку. Петрушку моем, обсушиваем, измельчаем. Чеснок мелко нарезаем.
На весь экран
шаг 7
На сковороде разогреваем оливковое масло. Кладём чеснок, обжариваем. Добавляем петрушку и хлебные крошки, жарим до румяного цвета хлеба.
На сковороде разогреваем оливковое масло. Кладём чеснок, обжариваем. Добавляем петрушку и хлебные крошки, жарим до румяного цвета хлеба.
На весь экран
шаг 8
Фасоль кидаем в кипящую подсоленную воду, варим до готовности около 5 минут. Затем воду сливаем, фасоль отправляем в сковороду, перемешиваем. Гарнир готов.
Фасоль кидаем в кипящую подсоленную воду, варим до готовности около 5 минут. Затем воду сливаем, фасоль отправляем в сковороду, перемешиваем. Гарнир готов.
На весь экран
шаг 9
Готовую рыбку вынимаем из духовки. Присыпаем листиками свежего базилика.
Готовую рыбку вынимаем из духовки. Присыпаем листиками свежего базилика.
На весь экран
шаг 10
Подаём рыбку с гарниром из фасоли. Приятного аппетита!
Подаём рыбку с гарниром из фасоли. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 50
Ed4 square50
Отправить
Жанна Тихонова
Жанна Тихонова
15.08.2015 17:47:49

Танюш, спасибо! Вкусно и легко! Фото прилагаю! 😘

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
16.08.2015 22:54:53
Жанна Тихонова,

Жанночка, как аппетитно получилось у тебя!!!😃 Я очень рада, что попробовала😊 Спасибо большое за отчет и фото!😘

ТатьянаS
ТатьянаS
10.10.2013 21:18:28

И рыбка...и фасоль 🍀...всё так полезно))) 😊😃😌

Маргарита Бузова
Маргарита Бузова
10.10.2013 21:13:37

и рыбка, и гарнир- все такое вкусное!..😋 эх, нравится мне этот конкурс!😃💖

Аня радуга
Аня радуга
09.10.2013 14:32:06

Танюша рыбка просто прелесть, так и хочется кусочек!!! Да и от фото идет слюноотделение!!! 😃 💗💗

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
09.10.2013 18:09:31
Аня радуга,

😊Спасибо, Анютка! Я очень этому рада!😃💗

Мурзик
Мурзик
09.10.2013 11:28:10

Танечка, рыбка и гарнир просто супер) я в восторге от твоего рецепта))😍😍🌺🌺

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
09.10.2013 13:03:33
Мурзик,

Олечка, точно, он абсолютно в твоём вкусе!😃 Угощайся!!! И спасибо большое!!!!😘

Показать еще комментарии