+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Тальятелле с белыми грибами в сливочном соусе

Тальятелле с белыми грибами в сливочном соусе
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

паста тельятелле
белые грибы (у меня было 2 горсти замороженных грибов) (можете взять любые другие лесные грибы)
2 полоски бекона
сливки 100-150 мл
2 зубчика чеснока
свежий тимьян
растительное масло
соль
перец

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
На небольшом количестве масла обжариваем бекон.
На небольшом количестве масла обжариваем бекон.
На весь экран
шаг 2
После того как бекон поджарился добавляем грибы. и обжариваем несколько минут.
После того как бекон поджарился добавляем грибы. и обжариваем несколько минут.
На весь экран
шаг 3
Как только мы добавили грибы в сковороду, сразу растираем чеснок с солью и добавляем к грибам, туда же добавляем листья тимьяна, сняв их с веточек. Обжариваем минут 15.
Как только мы добавили грибы в сковороду, сразу растираем чеснок с солью и добавляем к грибам, туда же добавляем листья тимьяна, сняв их с веточек. Обжариваем минут 15.
На весь экран
шаг 4
Добавляем сливки. и готовит еще минут 5-7.Сливки выпарятся и получится прекрасный соус.
Добавляем сливки. и готовит еще минут 5-7.Сливки выпарятся и получится прекрасный соус.
На весь экран
шаг 5
Варим тельятелле в соответствии с инструкцией на упаковке, но на 1-1,5 минуты меньше.Затем выкладываем ее в соус и прогреваем еще минуту.
Варим тельятелле в соответствии с инструкцией на упаковке, но на 1-1,5 минуты меньше.Затем выкладываем ее в соус и прогреваем еще минуту.
На весь экран
шаг 6
Затем выкладываем в тарелки, посыпаем свежим тимьяном. Прошу к столу!=)
Затем выкладываем в тарелки, посыпаем свежим тимьяном. Прошу к столу!=)
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 6
Ed4 square50
Отправить
Мария
Мария
01.11.2013 13:36:35

Отличный рецепт!Сегодня приготовила, запах волшебный!😃😃😃

Sashen'ka
Sashen'ka
15.12.2013 15:58:03
Мария,

Хоть и с опаданием отвечаю на ваше сообщение, 😌но все ровно очень рада, что Вам понравилось блюдо)🌺

ТатьянаS
ТатьянаS
10.10.2013 21:22:58

Так по-осеннему с лесными 🌿 грибочками! 🌸

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
08.10.2013 20:13:42

Сашунь, с белыми грибами - сказка!!!😋😊

valentina oooooo
valentina oooooo
07.10.2013 17:11:53

Вкуснота, я тоже грибочки со сливками обожаю (летом утром за грибами - подосиновики - и на завтрак подобную пасту для мамы делала), но мне кажется чеснок перебъет запах грибов, я его не добавляю 😊 (у вас опечатка - чеснок с солью).

Sashen'ka
Sashen'ka
07.10.2013 17:13:10
valentina oooooo,

😌 исправила...а мне очень нравится сочетание грибов и чеснока...при звуках флейты теряю волю pooh_lol