Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Овощной суп-карри "Дыхание осени"

Овощной суп-карри "Дыхание осени"
Приготовление
20 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ

И пусть мои рецепты не пользуются такой попюлярностью как мясные, я продолжу со свойственным мне упорством выставлять именно веганские рецепты. Главное же, чтобы было вкусно! А всё остальное приложится. Приятного осеннего аппетита!

В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

150 г свежей брокколи
150 г свежей цветной капусты
1/2 красного сладкого перца
1/4 лука-порея
300 мл свежего овощного бульона (морковь, лук, корень сельдерея, зелень)
1/2 ч.л. карри
соль, перец, салатные травки (можно с цветочками)
оливковое масло
соевые сливки (факультативно)

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Разбираем брокколи и цветную капусту на небольшие соцветия.
На весь экран
шаг 2
В кастрюле с толстым дном обжариваем на оливковом масле кольца лука-порея.
На весь экран
шаг 3
Паприку режем некрупными полосками.
На весь экран
шаг 4
Добавляем все овощи к порею, даём пожениться.
На весь экран
шаг 5
Посыпаем карри, держим на огне ещё минуту. (Здесь можно добавить соевые сливки)
На весь экран
шаг 6
Подливаем свежий горячий процеженный овощной бульон. Варим до готовности овощей без крышки (пусть лишняя влага испарится).
На весь экран
шаг 7
Солим по вкусу.
На весь экран
шаг 8
При подаче посыпаем любимыми салатными специями. Я люблю, например, с сушёной крапивой такие супы. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 13
Ed4 square50
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
10.10.2013 21:41:21

Густой овощной суп-это здорово! 😄😃😆

Сабина
Сабина
11.10.2013 10:25:24
ТатьянаS,

Первовторое! pooh_lol

ТатьянаS
ТатьянаS
12.10.2013 00:30:24
Сабина,

А что...,тоже вариант))) pooh_lol😆pooh_lol

Софья79
Софья79
08.10.2013 23:36:55

Сабин, полезный и вкусный (не сомневаюсь) супчик и название - романтика сплошная! Кстати, отыскала сегодня в нашей энциклопедии немецкой по грибам устричных вешенок, они называются Austernsaitlinge.💐😘

Сабина
Сабина
08.10.2013 23:56:54
Софья79,

Ага, или по-простому Austernpilze. 🍄

marysa
marysa
08.10.2013 12:33:12

Отличный супчик! Я всегда почти супы вегетарианские варю, хоть и мясоед! так что я двумя руками ЗА!!!😍💗💐

Сабина
Сабина
08.10.2013 16:32:26
marysa,

Тоже хорошо 😚

Анна
Анна
08.10.2013 12:28:17

невероятно аппетитно!

Сабина
Сабина
08.10.2013 16:32:15
Анна,

Спасибо, Анна!

tatyana
tatyana
08.10.2013 09:24:35

Классный супчик! 🌹🌹🌹И не все же мясо есть!pooh_lolpooh_lolpooh_lol

Сабина
Сабина
08.10.2013 09:55:34
tatyana,

Да! Даёшь один (как минимум) вегетарианский день в неделю всем! 😎

Показать еще комментарии