Салат " Итальянская осень" (Italiana per lautunno)

Салат " Итальянская осень" (Italiana per lautunno)

Время приготовления 15 мин
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Не знаю что сказать.... Италия и осенью яркая! сочная! ароматная! пряная! разноцветная! жизнерадостная! вкусная в конце концов! Этот салат абсолютно точно передает все вышеперечисленные характеристики! Попробуйте сами!

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки82г
    91.11% от дневной нормы
  • Жиры74г
    92.50% от дневной нормы
  • Углеводы14г
    4.67% от дневной нормы
  • Калории1034кКал
    43.08% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Подготовка Пармскую ветчину нужно выложить на противень и запечь в духовке до состояния хруста.
    Пармскую ветчину нужно выложить на противень и запечь в духовке до состояния хруста.
  • Шаг 1 У меня небыло ветчины, была грудинка, поэтому мне пришлось ее обжаривать на сковороде-гриль с двух сторон чтобы стек лишний жир.
    У меня небыло ветчины, была грудинка, поэтому мне пришлось ее обжаривать на сковороде-гриль с двух сторон чтобы стек лишний жир.
  • Шаг 2 Надо сказать, получилось ни чуть не хуже, так что возьмите на заметочку!))
    Надо сказать, получилось ни чуть не хуже, так что возьмите на заметочку!))
  • Шаг 3 Вот такая красота получается!
    Вот такая красота получается!
  • Шаг 4 Подготовим остальные ингредиенты.
    Подготовим остальные ингредиенты.
  • Шаг 5 Чеснок порежем крупно, помидорки пополам и выложим все на сковороду где мы жарили мясо. Если вы запекаете пармскую ветчину, то обжаривать овощи лучше на оливковом масле.
    Чеснок порежем крупно, помидорки пополам и выложим все на сковороду где мы жарили мясо. Если вы запекаете пармскую ветчину, то обжаривать овощи лучше на оливковом масле.
  • Шаг 6 На сильном огне обжарить все 1,5-2 минутки.
    На сильном огне обжарить все 1,5-2 минутки.
  • Шаг 7 Собираем наш салат! Выкладываем листья, сбрызгиваем их чуть бальзамическим уксусом. Потом ветчину, помидорки с чесноком, стружку сырную, виноград и орешки. Можно посыпать смесью перцев из мельнички. Соль по вкусу, если надо.
Буйство красок и вкуса вам обеспечено!
Приятного аппетита!
    Собираем наш салат! Выкладываем листья, сбрызгиваем их чуть бальзамическим уксусом. Потом ветчину, помидорки с чесноком, стружку сырную, виноград и орешки. Можно посыпать смесью перцев из мельнички. Соль по вкусу, если надо. Буйство красок и вкуса вам обеспечено! Приятного аппетита!
Оценить528
0

Автор рецепта

marysamarysa,автор рецепта
Приветствую всех и каждого, без исключения! Меня зовут Mария (Marysa-это творческий псевдоним) Я, художник-стилист по образованию.Занимаюсь планшетной графикой. Кому интересно,может ознакомиться с моими работами на сайте: art-style-m.ucoz.ru С огромным удовольствием занимаюсь кулинарией! Уже много много лет))) Но конечно всегда готова учиться и совершенствоваться! Обмениваться мнениями и может даже спорить! Рецепты выставляю в большинстве своем собственного производства! Остальное возможно где-то позаимствовано, но т.к. я абсолютно творческий человек, то повторять один в один у меня редко получается, я всегда что-то добавляю от себя) А часто бывает, что чей-то рецепт меня вдохновляет и я придумываю что-то абсолютно новое! Рада любому общению! Критику так же приветствую! Всем удачи и хорошего настроения!
Перейти в профиль

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • Т

     Безумно 😇 вкусная "осень"!!! 😋💖💗

    • irushka78

       Не салатик,а просто фейерверк красок!!😋😋😋

      • ВикторияS

         Красота то какая!!!!!!!!😍😍😍

        • LapSha (Мария)

           Бекончик выглядит шикарно, аж проголодалась. Да и салат в целом получился отличный, я бы тарелочку с удовольствием съела!

          • Ирина Телесова

             Замечательный салат!😍 Очень вкусный!😋 Такой красочный, нарядный!😍 Фотография очень красивая получилась!😃😍💐

            Оставить комментарий