Рецепт от юлии высоцкойЗапеченные фруктыДля этого рецепта можно использовать любые фрукты и ягоды! Юлия Высоцкая04 января 2010
Рецепт от юлии высоцкойБананы в кляреЕсли нет арахисового, можно взять любое другое растительное масло, но без сильного запаха. Юлия Высоцкая02 января 2010
Рецепт от юлии высоцкойТворожное суфле с апельсиномТакое суфле можно приготовить и без желатина, тогда сливки взбивайте поплотнее, чтобы они дали объем. Юлия Высоцкая21 декабря 2014
Рецепт от юлии высоцкойФрукты, запеченные в сливках Фрукты можно брать абсолютно любые! Изюм вбирает в себя ароматы из чая, не нравится копченый — замочите в чае с ванилью или в Earl Grey. Если блюдо для взрослых, вместе с изюмом можно добавить 1 ст.Юлия Высоцкая04 марта 2010
РецептыЯблочные розы в абрикосовом сиропеВсегда приятно радовать своих близких вкусными сюрпризами. Розочки получились с вкусовым переходом. Сверху они имеют яблочно-лимонный вкус, а внизу яблоки пропитались абрикосовым сиропом и все этоЕлена16 августа 2015
РецептыШарлотка с шоколадно-малиновым муссом и воздушным ванильным кремомВеликолепное сочетание шоколадного мусса,который при застывании превращается в самый настоящий трюфель,и воздушного ванильного крема... Рецепт от Пьера ЭрмеBiondina11 марта 2012
РецептыТропические веррины с кокосовым кремом, йогуртом, апельсином и клуб...Verrine в переводе с французского означает маленький стаканчик. Для сервировки этого блюда используют бокалы или небольшие стаканы объемом не больше 200 мл. Веррины могут быть как сладкие,так иBiondina01 мая 2012
РецептыПанфортеПриготовила я этот вариант знаменитого Тосканского пирога, который готовят на Рождество, по рецепту Ю. Высоцкой, опубликованного в книге "В поисках тирамиссу". Идеальное сочетание кусочка панфорте сЕлена Ковач (kovachev)27 октября 2014
Отличная замена 😃 покупному мороженому))) 🌻