+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Цыплята в йогурте на гриле
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
7
12829
0
Котлетки из индейки с цукини и мятой
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
Цыплята на гриле с салатом из кукурузы, слив и баклажанов
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
2
8522
0
Реклама
Реклама
Реклама

Утка с апельсинами и кресс-салатом

Утка с апельсинами и кресс-салатом
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

 

Вкусный салат с  дижонской горчицей Maille,  хрустящей обжаренные утиной грудкой, тонко нарезанные, затем бросил с кресс-салата и цикория листья с оранжевыми сегментов, в уксусе Maille Шерри туалетный

 

 

В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

2 средние утиные грудки
2 чайные ложки дижонской горчицы Maille
соль и свежемолотый черный перец
2 ст.л. растительного масла

Для заправки:
1 чайная ложка Maille горкой дижонской горчицы
1 столовая ложка уксуса Шерри Maille
4 столовые ложки оливкового масла
соль и свежемолотый черный перец
2 апельсина
2 головки цикория, разделить на листья
веточки кресс-салата

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Аккуратно обрежьте утиные грудки. Смажьте горчицей с обеих сторон. Нагрейте масло в сковороде и обжарить утку, кожей вниз на среднем огне до хрустящей корочки и золотистого цвета - около 3 минут. Переверните и обжаривайте с другой стороны в течение 3 минут - в зависимости от толщины. Выньте утку из сковороды и оставьте остывать минимум на 15 минут.
На весь экран
шаг 2
Тем временем нужно сделать соус. Наведите горчицу в миску и добавить уксуса, тщательно взбейте, добавить масло, и продолжайте взбивать до консистенции гладкой эмульсии.
На весь экран
шаг 3
Используя острый нож, у апельсинов срезать верхушку и дно, тщательно и осторожно счистить кожуру. Апельсины разрезать вдоль сегментов.
На весь экран
шаг 4
Утку нарежьте тонко и положите на блюдо для подачи. Добавьте дольки апельсина и листья цикория. Залейте соусом и слегка перемешйте. Непосредственно перед подачей добавьте кресс-салат и перемешайте снова. Разделите между четырьмя сервировочными тарелками. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 3
Ed4 square50
Отправить
Наталья
Наталья
15.12.2013 04:17:06

ой! хотела поставить 5, а нажала на 4(((😳рецепт супер!!!

Дарья
Дарья
13.12.2013 03:36:47

Копченые грудки не подойдут?

Солнце
Солнце
07.11.2013 12:29:25

Вау!😊 Сохраню рецептик к Новому году и Рождеству!💖