
Ореховые пирожные
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Очень легко и быстро готовится. Во внуть пирожных я еще иногда кладу фундук или миндаль.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- печенье250г
Пищевая ценность
- Белки19г21.11% от дневной нормы
- Жиры30г37.50% от дневной нормы
- Углеводы188г62.67% от дневной нормы
- Калории1043кКал43.46% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Подготовка
Печенья и орехи раскрошить, порезат или перемолоть. Отсыпаем горстку крошек. - Шаг 1
Всё перемешиваем и добавляем сгущёнку. - Шаг 2
Еще раз тщательно перемешиваем, скатываем шарики, любого размера, обваливаем в оставшихся крошках. Ставим в холодильник на 40 минут. Приятного аппетита!
Оценить516
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Как россияне готовят оливье чаще всего: классика на первом месте, но эксперименты тоже в ходу

Этот пирог просто обожают в Англии и делают каждое Рождество: попробуйте и вы

Традиционное новогоднее меню детям? Депутат Буцкая высказалась на эту тему

















Комментарии
6Отличный рецепт. 😋
Спасибо за оценку!😊 Сладкий десерт и быстро готовится.😄 Один минус у этих пирожных: Не выдерживают они в холодильнике положенного времени, начинают съедаться быстрее.😆
Иногда хочется 😌 именно такого 😇 сладкого десерта))) 💖
Такие быстрые!😄
Любимые с детства)))😋😋😋