Супчик овощной

Супчик овощной

Время приготовления 30 мин
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

Очень простой, незатейливый и быстрый супчик. Готовлю его, когда мало времени (и желания стоять у плиты). Овощи можно варьировать на свой вкус, что очень приятно.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки3г
    3.33% от дневной нормы
  • Жиры13г
    16.25% от дневной нормы
  • Углеводы13г
    4.33% от дневной нормы
  • Калории169кКал
    7.04% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Овощи порезать кубиками (соломкой - кому, что нарвится). В кастрюлю налить масло, положить лук и пассеровать до прозрачности. Потом добавить морковь, картофель, цветную капусту и сельдерей. Посолить. Немного протушить, добавить горячей воды, чтобы полностью закрыть овощи. Варить практически до готовности, затем долить воду (чтобы сделать консистенцию супа на свой вкус. В данном случае я воду не добавляла, т.к. целью был густой суп) и томатный сок. Довести до кипения и выключить огонь. При подаче посыпать свежемолотым перцем, и можно со сметаной.
Оценить51
0

Автор рецепта

TalycaTalyca,автор рецепта
Сейчас весь мой всплеск творчества происходит на... кухне. Люблю готовить европейскую (особенно итальянскую кухню и что-то необычное, пробовать новое и соединять казалось бы несоединимое.
Перейти в профиль

Что готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий