
Салат из копченой рыбы с авокадо, красным луком и сыром
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Рецепт был создан известным виртуозом кухни из Испании Марком Аудибертом специально для нашего замечательного литовского твердого сыра ДЖЮГАС!
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- лосось копченый200.0г
- авокадо1.0шт.
- сыр джугас70.0г
- кинза1.0пучок
- сок1.0ст. л.
- оливковое масло5.0ст. л.
- лук красный0.5г
- лимоны0.5шт.
- микс-салат1.0г
- салатный микс1.0горсть
Пищевая ценность
- Белки19г21.11% от дневной нормы
- Жиры41г51.25% от дневной нормы
- Углеводы7г2.33% от дневной нормы
- Калории465кКал19.38% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- ПодготовкаРыбу разберите вилкой на небольшие кусочки. Красный лук нарежьте соломкой. Авокадо очистите и нарежьте тонкими ломтиками. Кинзу мелко порубите.
- Шаг 1Смешайте все подготовленные ингредиенты с листьями салата, заправьте оливковым маслом и соком половинки лимона.
- Шаг 2Сыр натрите крупными хлопьями и добавьте в салат вместе с кинзой. Снова все перемешайте и подавайте.
Оценить52
0
Автор рецепта
автор рецептаСлава литовских сыроделов давно перешагнула границы их родины. Торговая марка «Džiugas» («Джюгас») признана одной из лучших не только в Европе, но и в Америке. Говоря об этом сыре, можно смело употреблять самые лестные комплименты и яркие эпитеты – продукт действительно того стоит. Несмотря на огромную конкуренцию в отрасли, «Džiugas» («Джюгас») продолжает из года в год завоевывать сердца новых поклонников и собирать престижные награды различных конкурсов.
Ценители хорошего сыра давно заметили отличительную особенность этого продукта: в зависимости от срока созревания, он значительно отличается по вкусу. «Džiugas» («Джюгас») – не исключение. Его характер и вкус можно сравнить с характером человека: легкий в юности; окрепший в зрелости; степенный, строгий, порой сложный для понимания в почтенном возрасте. Давайте попробуем разобраться, какой именно «Džiugas» («Джюгас») больше всего подойдет именно вам.
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Когда лучше пить костный бульон? Оказывается, для этого блюда есть "удачное время суток"

Вкусное лекарство: ученые обнаружили необычное свойство кимчи — включаем в рацион

Это же было на Новый год! Психолог объяснила, почему мы не можем удержаться от "подъедания" праздничных запасов
















Комментарии
2Почему никого за 6 лет не удивили Ваши "красный лук - ½г, микс-салат - 1г ,салатный микс - 1 горсть*, - это очень странно. В любых расшифровках. Людям нравится, Вряд ли кто-то пробовал.
Люблю разные салатики из рыбы 😄💐