
Котлетки из тунца (le polpette di tonno)
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Нежные рыбные котлетки из тунца! Готовятся легко и быстро, а получаются очень вкусными! Такие котлетки любят и детки, также их можно готовить в духовке. Рецепт мне опять подсказала одна очень хорошая девушка, которая живет в Италии. Большое спасибо, Юлия! ![]()
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- тунец200.0г
- пармезан2.0ст. л.
- петрушка2.0
- яйца куриные1.0шт.
- специи1.0
Пищевая ценность
- Белки23г25.56% от дневной нормы
- Жиры6г7.50% от дневной нормы
- Углеводы1г0.33% от дневной нормы
- Калории146кКал6.08% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Подготовка
Слить масло с тунца. Измельчить тунца вилкой. - Шаг 1
Добавить рикотту, пармезан, яйцо, петрушку, соль, перец, 2 ложки сухарей. Все перемешать. - Шаг 2
Из полученной массы сформировать котлетки, обвалять в сухариках. - Шаг 3
Обжарить на разогретом масле до румяности. Горячие выкладывать на салфетки, чтобы впитывались излишки масла. - Шаг 4
Подавать с овощами или с салатом.
Оценить537
0
Автор рецепта
автор рецептаРуководитель студии танца "Rakassa" (г. Днепропетровск), тренер по восточным танцам.
Закончила ДГУ, радиофизический факультет.
Замужем с 1995 г., дочь 1997 г.
Выпекать торты пробовала с 14 лет (имела первый неудачный опыт, который подробно описан в торте "Победа"). Выйдя замуж, научилась печь у свекрови.
С 2009 г. с торта "Малиновый купол" началось маниакальное увлечение выпечкой (пеку, как минимум, 1 раз в неделю, а бывает и чаще, по разным рецептам, взятым из журналов или из интернета).
В последнее время увлеклась и каждодневной интересно-разнообразной готовкой.
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Спасаем от порчи, делаем слаще и сочнее: вот список продуктов, которые лучше заморозить, чем держать в холодильнике

И вкус почувствуете, и похмелье не приблизите: в преддверии Нового года врач напомнила, чем лучше закусывать шампанское

"Синдром ресторанной еды": почему после общепита может быть тяжесть в животе и сонливость

















Комментарии
13Чудесные быстрые 😄 котлетки!!! 😎🌺
Вкусные тефтельки!.... 😌 😋🌷
ммм, какие вкусные котлетки))😄😄🌺🌺
Лерочка, добралась до твоего рецепта! Тут ведь сплошной тунец😍, как вкусно!!!😋😋😋 Уношу рецептик, нам уж точно пригодится😄
До чего же хороши!!! вкуснятина!!😍🌺