+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Лазанья со свежими шампиньонами

Приготовление
1 час и 30 минут
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Приятного аппетита!

Ингредиенты
500 г-шампиньонов
2 зубчика чеснока
1 луковица
2 пучка руколы
3 ст.л. оливкового масла
1 большая банка помидоров
соль
молотый черный перец
1 ч.л. сушеного майорана
жир для формы
250 г-листов лазаньи
2 упаковки сыра джюгас

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Шампиньоны протереть кухонным полотенцем, почистить и нарезать тонкими ломтиками. Зубчики чеснока и луковицу почистить, чеснок пропустить через прес, лук нарезать кубиками. Руколу перебрать, стебли отрезать, листья промыть, обсушить и крупно нарезать.
На весь экран
1 ст.л. оливкового масла разогреть в сковороде, выложить в него чеснок и лук, притушить. Добавить шампиньоны и обжаривать их на сильном огне, периодически помешивая, около 4 минут.
На весь экран
Помидоры выложит в сито, рассол собрать в миску. Помидоры мелко нарезать и добавить к грибам, готовить без крышки 15 минут.В случае необходимости подлить рассол. Посолить, поперчить и приправить майонезом, осторожно подмешивать руколу.
На весь экран
Духовку предварительно разогреть до 200 градусов. Форму для лазаньи или прямоугольную форму для запеканки смазать жиром.
На весь экран
На нижний лист теста выложить слой грибного рагу и моцареллы. Оставшиеся листы также переложить сыром и рагу, последним слоем должна быть моцарелла. Сбрызнуть оставшимся оливковым маслом.
На весь экран
Лзанью запекать до золотистого цвета на средней полке духовки около 40 минут.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить