
Сдобное тесто для пирогов и пиццы
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Очень быстрое и нежное тесто.
Пищевая ценность
- Белки14г15.56% от дневной нормы
- Жиры20г25.00% от дневной нормы
- Углеводы80г26.67% от дневной нормы
- Калории553кКал23.04% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Размягченный маргарин смешать в крошку с половиной муки. Дрожжи развести в молоке теплом и дать "заиграть". К смеси маргарина и муки добавить сахар и яйца,влить молоко с дрожжами и добавить оставшуюся муку. Тесто получается не очень густое. Накрываем тесто и оставляем на 1 час. Затем разделываем на пирожки с разной начинкой или пиццу. Мне очень нравится пицца из этого теста. Пользуюсь рецептом уже 2 года. Пирожки кладу швом вверх(защипываю гребешком)и смазываю желтком.
Оценить53
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

"Плюсы есть": эндокринолог Комиссарова назвала 5 причин не отказываться от сахара

Не выбрасывайте корки от пиццы! Обалденная закуска из нелюбимой части за считанные минуты по рецепту из TikTok

Не все игристое, что шипит: диетолог подсказала, как выбрать хорошее безалкогольное шампанское к праздникам

















Комментарии
5Дрожжи "Саф-момент" 11 грамм.
А сколько грамм сухих дрожжей? Пачки ведь бывают разные.
соли в рецепте нет.
надо обязательно попробовать!
Сколько соли?