+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Пирог с семгой, капустой и изюмом

Пирог с семгой, капустой и изюмом
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Для теста:
100 г сметаны
1 яйцо
100 г овсяной муки
70 г пшеничной муки
соль морская
1/2 ч.л. сладкого красного перца
----
400 г семги (вес уже без кожи)
250 г капусты (брокколи, цветная, романеско)
40 г миндаля
40 г изюма
----
для соуса:
1 ч.л. сливочного масла
1 средняя луковица
2 ст.л. муки
300 г молока
50 г сыра (который нравится)
2 яйца
соль морская 1 ч.л.
смесь перцев свежемолотая
----
Разъемная форма диаметром 26 см

фотоотчеты к рецепту2
Добавить фотографию
193822 ed4 square150
193821 ed4 square150
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Тесто: Яйцо смешать со сметаной, солью, сладким перцем. Добавить муку. Замесить тесто. Положить в пакет и поставить в холодильник на 30-60 минут.
На весь экран
шаг 2
Семгу, порезать на небольшие кусочки. Капусту отварить 2-3 минуты до полуготовности. Миндаль порубить ножом на крупные куски. Если изюм твердый - залить горячей водой на 20 минут.
На весь экран
шаг 3
Для соуса: лук средне порезать. Потушить до мягкости с 1 ч.л. сливочного масла. Добавить муку, перемешать. Влить молоко и постоянно мешая венчиком, довести до кипения. Добавить сыр (нарезать кусочками), перемешать. Дать постоять 5-10 минут. Ввести яйца, соль, перец. Перемешать.
На весь экран
шаг 4
Форму застелить пергаментом. Тесто раскатать, перенести в форму. наколоть вилкой. Дальше выложить семгу, капусту, миндаль и изюм. Залить соусом. Выпекать 40-45 минут при 180С. Дать остыть 15 минут и подавать к столу! Приятного аппетита!
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 36
Ed4 square50
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
15.10.2013 22:24:45

Лилечка, 🌷 я пока не готовила 😚 с изюмом рыбку...,но благодаря 😇 тебе,наверно,решусь)))😉

Kskz (Лиля)
Kskz (Лиля)
15.10.2013 23:29:55
ТатьянаS,

Давай, Танюш) пробуй, это вкусно😄🌸 спасибо что зашла в гости😄pooh_lol🌺

Диана
Диана
15.10.2013 20:16:03

Лиличка, я как и обещала притопала с отчетом😃 но я внесла немного изменений: в соус добавила немного сметаны, и вместо миндаля положила кедровые орешки. Все очень вкусно и гармонично, И изюм там очень даже уместен. Первый раз я добавляю его в рыбное блюда. мне очень понравилось😋😇Думаю буду повторять его еще не раз. Мы любим такие не перегруженные калориями рецепты. 😌И тесто на овсяной муке очень вкусное.Спасибо за рецептик, дорогая!😍😘

Kskz (Лиля)
Kskz (Лиля)
15.10.2013 23:29:01
Диана,

Дианочка, как приятно что он понравился тебе! Я вот стараюсь приготовить чтобы и вкусно и правильно ты подметила "не перегруженные калориями рецепты". Сначала я думала делать песочное тесто, но со сметаной получилось более легкое) спасибо что поделилась фото!!) аппетитный получился))😋😋😋

ЗаринА
ЗаринА
14.10.2013 06:50:00

Лиличка, киш шикарный!!😃😍💖

Kskz (Лиля)
Kskz (Лиля)
15.10.2013 23:23:54
ЗаринА,

Зарина, спасибо большое!!)😄🌸

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
13.10.2013 22:02:13

Лилечка, обожаю твои пироги!😃 Шикарный киш! Люблю новые идеи и сочетания😊

Kskz (Лиля)
Kskz (Лиля)
13.10.2013 23:37:48
Снежинка Татьяна,

Танюша, спасибо что заглянула😄💗🌺

Эмма.***
Эмма.***
13.10.2013 21:12:43

В отличии от " экспертов с положением", меня здесь все устраивает! И тесто и начинка и соус, все сложилось в идеальный пазл! Пою вам хвалебную песню и оставляю вам голос! Лиличка, у вас очень достойные рецепты и фото, советую не обращать внимания на советы посторонних.💐💐💐

Kskz (Лиля)
Kskz (Лиля)
13.10.2013 21:28:48
Эмма.***,

Эмма, спасибо большое Вам за поддержку!😊😄🌸

Показать еще комментарии