Рецепт от юлии высоцкойЗакуска из грибов шиитаке Добавьте в вок уже готовый бурый рис и горсть мелко рубленного зеленого лука — ах как вкусно! А можно туда еще пару яиц вбить и быстро-быстро размешать... но, по-моему, это уже новый рецептЮлия Высоцкая03 января 2010
Рецепт от юлии высоцкойГрибы под хрустящим фило Для этого блюда подойдут вешенки, шиитаке или шампиньоны. Если вы любите грибной аромат, добавьте немного растертых в пыль сухих белых грибов. Сливочный сыр можно заменить сладкой сметаной. Юлия Высоцкая19 января 2015
РецептыЗаливное с ветчиной и опятами.На улице сухо и жарко, грибы не растут, но все равно хочется побаловать своих близких грибным блюдом. Поэтому использовала маринованные грибы и приготовила легкое, прохладное заливное. Людмила13 августа 2011
Или это зависит на сколько частей сам разрежешь...
Скажите пожалуйста, у вас в рецепте 2 багета -сколько боченков получается?
вот сколко на фото на пошаговых..это же зависит какую высоту вы будете делать
Уникальная 😎 вещь-багеты,столько блюд 😚 с ними можно придумать))) 😊
pooh_lolточно😍😍😍
Чудесные!😋
😘😘😘😘спасибо🌺🌺🌺🌺
Восхитительная подача!!! И явно вкусно!!! И фото отличное!!! 😃💗💐
Анечка спасибо😍😍🌺🌺🌺🌺🌺