+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама

Творожный пирог с ягодами

Творожный пирог с ягодами
Рецепт на:
6 персон
 
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

Для теста:
200 г муки
150 г сливочного масла
100 г сахара
1 яйцо
1 ч.л. разрыхлителя
Для начинки:
500 г творога
2 яйца
100 г сахара
100 г сметаны
200-300 г ягод (черники, смородины, голубики, клюквы)

Вам также пригодится
-15%
1176 ₽
1383
Кондитерский карандаш Tescoma DELICIA 630536
в корзину
130 ₽
Приправы для выпечки, кратно 6
в корзину
-15%
460 ₽
541
Лопатка для торта Tescoma DELICIA DOLCE 630062
в корзину
популярный
128 ₽
Маршмеллоу классическое
в корзину
987 ₽
Набор бокалов для мартини ЭНОТЕКА 6 шт. 215 мл
в корзину
399 ₽
Мешки кондитерские одноразовые COMFORT CLEAR, 30х17см, 10 шт/рулон
в корзину
новинка
280 ₽
Кружка-сито APOLLO ВЫПЕЧКА
в корзину
330 ₽
Сахар Peroni «Сицилийский апельсин», 95гр
в корзину
549 ₽
Блюдо PATISSERIE d=280 мм (на ножке)
в корзину
330 ₽
Тростниковый сахар Peroni «Цейлонская корица», 95гр
в корзину
499 ₽
Тростниковый сахар Peroni «Цейлонская корица», 240гр
в корзину
349 ₽
Форма для пирога с антипригарным покрытием, 28см
в корзину
549 ₽
Сахар Peroni «Сицилийский апельсин», 240гр
в корзину
554 ₽
Емкость для напитков с трубочкой 470 мл Zeller
в корзину
336 ₽
Набор специй для выпечки
в корзину
интересный
313 ₽
Блюдо сервировочное на ножке с крышкой мини ПАТИССЕРИ 193 мм
в корзину
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Готовим тесто. Муку просеиваем с разрыхлителем. Охлажденное масло режем кусочками, бросаем в муку и растираем до состояния влажной крошки. Добавляем сахар и яйцо, замешиваем тесто. Заворачиваем в пленку и ставим в холодильник на 30 минут. Тем временем готовим начинку. Творог протираем через сито, добавляем сметану, яйца и сахар, взбиваем миксером до однородности. Охлажденное тесто выкладываем в смазанную разъемную форму так, чтобы получились бортики высотой около 4-5 см. Выливаем начинку в тесто, сверху насыпаем ягоды. Печем в разогретой до 180 градусов духовке 35 минут. Охлаждаем и вынимаем из формы. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
lkrymova
lkrymova
05.04.2011 21:40:49

Отлично, но клюкву не надо:)

Сима♥
Сима♥
13.12.2010 14:54:11

Интересный рецепт!5!

перейти к шагам