Моя первая встреча с полентой стала счастливой, интересной и удивительно вкусной, все благодаря, прежде всего, двум талантливым австралийкам и поварам, приехавшим в Тоскану, чтобы познакомиться с итальянской кухней по-настоящему. В результате этого единения двух культур появилась отличная книга тосканских рецептов. Я в свою очередь преподнесла ее мужу на день рожденья пару лет назад, так как мой супруг обожает готовить... вкусно и по-итальянски. Идея создать торт пришла мне неожиданно, когда я обдумывала, как бы преподнести моей семье эту, чего уж тут скрывать, кашу увлекательно и аппетитно. И вот теперь предлагаю вам угоститься кусочком солнечной Тосканы, который, так сложилось, по форме очень напоминает загадочный корабль!
Для приготовления разных блюд может потребоваться пергамент или бумага для выпечки. Есть ли между
Многим людям известно, что для того, чтобы утром не возникало отеков и ночной сон не нарушался
Почти все люди — около 90% — недополучают клетчатки, рассказала врач-диетолог Лиза Афинская. Она
С наступлением весны «накрыли» сонливость, апатия и слабость? Это говорит об авитаминозе. Диетолог
Ах...,пирог-торт 😎 из поленты...Это для 😇 меня вкуснее любого бисквита))) 😌
Спасибо, Танечка, угощайся на здоровье!!!💖😘
Сонечка,и в моей семье поленту очень любят.....всегда сытно и вкусно!!!!Отличная идея с таким корабликом!!!😋
Спасибо, Ирочка, а мы вот впервые поленту попробовали, так нежно, будем еще и еще готовить, спасибо тебе!💖🌻
Очень красивый и вкусный тортик, Соня! 😋
Идея - оригинальнейшая! 💖💖💖
Лера, спасибо тебе большое!!!😘💗🌹
Отличное сочетание!!!! 😋😋😋 И такое тепло осеннее. 😍 😘
Ой, Анюта, хорошо как сказала, спасибо тебе на добром слове!😘💖🌺
представляю себе как вкусно это! просто бомба: сочетание овощей и моей любимой поленты. А сама подача просто класс Соня!🌹
Лизонька, теперь и я полюбила поленту, спасибо тебе большое за похвалу и внимание!!!😍😘💗