
Коврижка – сладкая выпечка из пряничного теста, ароматная и вкусная, она имеет все свойства пряников – долго не черствеет и сохраняет свой вкус, и любим этот вид выпечки за его простоту. Моя белорусская коврижка собрала в себе всё самое вкусное: халву, повидло, корицу. Повидло лучше брать с кислинкой, например, сливовое, яблочное или из алычи, как у меня. Получается ну очень ароматно и безумно вкусно, просто царская коврижка Угощайтесь!
Не все хозяйки любят готовить печень, поскольку она не всегда получается нежной и вкусной. Шеф-повар
Врач-диетолог Михаил Гинзбург рассказал, что некоторые продукты питания способны улучшить память, а
Часто покупка овощей в магазине заканчивается разочарованием: помидоры без вкуса, а огурцы —
Врач-нутрициолог Наталья Зубарева предупредила, что употребление напитков из грязных чашек может
Спасибо, Танюша, за прекрасный рецепт коврижки! 💖 💐 А как проголосовать за тебя? Обязательно ставить лайк в соцсети или достаточно здесь?
Наташенька, тебе спасибо!!!😊💗
Нужно просто нажать на пальчик на главной, где кулинарная битва с участием этого рецепта😃
Ясно! 😄 Ща сделаем! 🌷
😌😇
Танюш, какая вкусная и оригинальная коврижка у тебя)) я очень люблю халву) тоже, как и девочки, недавно ее запасы пополнила)) 😄😄💖🌺
Спасибо большое, Олечка!😘 У вас за границей наших лакомств нет, что огорочает, так что я рада, что ты запаслась😃💗
Мне это по вкусу! Удачи!!!!🌹
Очень приятно! Светлана, спасибо!😊💖
Ух ты, как интересно на арахисовой халве!😃😋
Ага, вот так😄😉 Светочка, спасибо! Безумно вкусно😊😘
просто очень, и вкусно) арахис люблю)) 🌺
Угощайтесь, Светлана! СпасибО!😃💐