Сытный мясной рулет

Сытный мясной рулет

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

В оригинале в рецепте не было грибочков,но мне  захотелось "приклеить" их к рулетику,чтобы придать  интересный вид))) 

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки87г
    96.67% от дневной нормы
  • Жиры179г
    223.75% от дневной нормы
  • Углеводы81г
    27.00% от дневной нормы
  • Калории2275кКал
    94.79% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Подготовка Продукты...
    Продукты...
  • Шаг 1 У меня сыр был творожный,но он не так хорошо плавится,как обычный)))
    У меня сыр был творожный,но он не так хорошо плавится,как обычный)))
  • Шаг 2 Натираем сыр на крупной тёрке.
    Натираем сыр на крупной тёрке.
  • Шаг 3 Вбиваем 3 крупных яйца.
    Вбиваем 3 крупных яйца.
  • Шаг 4 Добавляем манку.
    Добавляем манку.
  • Шаг 5 Майонез...
    Майонез...
  • Шаг 6 Горчицу...
    Горчицу...
  • Шаг 7 Солим по вкусу,перемешиваем.
    Солим по вкусу,перемешиваем.
  • Шаг 8 Оставляем массу минут на 10-15,чтобы манка пропиталась...
    Оставляем массу минут на 10-15,чтобы манка пропиталась...
  • Шаг 9 Шампиньоны моем,просушиваем и нарезаем дольками.
    Шампиньоны моем,просушиваем и нарезаем дольками.
  • Шаг 10 На противень стелим пергамент,промазываем хорошенько маслом (у меня не достаточно было масла и грибочки некоторые приклеились!) и выкладываем дольки на расстоянии.
    На противень стелим пергамент,промазываем хорошенько маслом (у меня не достаточно было масла и грибочки некоторые приклеились!) и выкладываем дольки на расстоянии.
  • Шаг 11 Сверху покрываем сырной массой.
    Сверху покрываем сырной массой.
  • Шаг 12 Разравниваем аккуратно по всему противню. Отправляем в разогретую до 180* духовку на 10 минут.
    Разравниваем аккуратно по всему противню. Отправляем в разогретую до 180* духовку на 10 минут.
  • Шаг 13 В фарш добавляем лук,яйца,солим,перчим,как на котлетный фарш.
    В фарш добавляем лук,яйца,солим,перчим,как на котлетный фарш.
  • Шаг 14 Вынимаем схватившееся тесто.
    Вынимаем схватившееся тесто.
  • Шаг 15 Распределяем по пласту весь фарш,оставляя место для склеивания.
    Распределяем по пласту весь фарш,оставляя место для склеивания.
  • Шаг 16 Запекаем ещё 15-20 минут.
    Запекаем ещё 15-20 минут.
  • Шаг 17 Сразу переносим на доску и сворачиваем горячим рулетом,отнимая от него бумагу...Некоторые грибочки (если всё-таки Вы решились с ними печь!) можно помочь отделить от бумаги лопаткой))
    Сразу переносим на доску и сворачиваем горячим рулетом,отнимая от него бумагу...Некоторые грибочки (если всё-таки Вы решились с ними печь!) можно помочь отделить от бумаги лопаткой))
  • Шаг 18 Прижав шов руками и убедившись,что рулет не развернётся,переносим его на блюдо для подачи!
    Прижав шов руками и убедившись,что рулет не развернётся,переносим его на блюдо для подачи!
  • Шаг 19 Украшаем маринованными мини грибочками...
    Украшаем маринованными мини грибочками...
  • Шаг 20 И отрезаем порцию сытного сырно-мясного рулетика)))
    И отрезаем порцию сытного сырно-мясного рулетика)))
Оценить557
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • Стелла

     Вот это рулет!😃😋😋😋

    • irushka78

       Красивый и вкусные рулетик!!Грибочки очень красиво на нём разместились😋😋😋

      • Liza Oliver

         Танюш у тебя как всегда ну очень красиво! балуешь ты своих мужчин😉💖

        • Anette Rok

           Красивый и интересный рулет...я к тебе с голосом!🌻🌻🌻😘💖💖💖

          • Софья79

             Ах, какой красавец, Танюш, вот мне бы этот кусочек, что поближе, с самого нижнего фото, и пускай на ночь глядя, ведь если очень хочется, то можно, да?😄🍁🍂🍃😍

            Оставить комментарий