+ 1000
Вход
регистрация
Ny2018
+ 1000
Вход
регистрация
Ny2018
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Фрикадельки с яблочным вкусом

Фрикадельки с яблочным вкусом
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Приятные на вкус фрикадельки с яблочным намеком.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
250 мл
2 ст. л.
1 ст. л.
1 щепотка
1
2 стакана
100 г
700 г
1 шт.
1 шт.
1 ч. л.
1 буханка
Для соуса:
2 ст. л.
2 ст. л.
1 стакан
1
1 ½ ч. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Хлеб раскрошить (буханка идет не вся, а лишь на 3 стакана) и размолоть в фудпроцессоре. Затем добавить молоко и вустерский соус. Пропульсировать еще раз в фудпроцессоре, масса будет похожа на пасту.
Хлеб раскрошить (буханка идет не вся, а лишь на 3 стакана) и размолоть в фудпроцессоре. Затем добавить молоко и вустерский соус. Пропульсировать еще раз в фудпроцессоре, масса будет похожа на пасту.
На весь экран
шаг 2
Лук-шалот мелко порубить. Яблоко натереть на терке. Чеснок измельчить. Разогреть растительное и 2 ст.л. сливочного масла на сковороде. Добавить лук-шалот и обжаривать 8 мин. Затем добавить яблочную массу, чеснок, соль и перец и тушить примерно 3 минуты все вместе.
Лук-шалот мелко порубить. Яблоко натереть на терке. Чеснок измельчить. Разогреть растительное и 2 ст.л. сливочного масла на сковороде. Добавить лук-шалот и обжаривать 8 мин. Затем добавить яблочную массу, чеснок, соль и перец и тушить примерно 3 минуты все вместе.
На весь экран
шаг 3
Выложить хлебную крошку в общую массу и готовить все вместе примерно 4 минуты. Снять с огня и дать остыть.
Выложить хлебную крошку в общую массу и готовить все вместе примерно 4 минуты. Снять с огня и дать остыть.
На весь экран
шаг 4
Смешать в емкости фарш, яйцо, добавить хлебную смесь, все хорошенько перемешать. Закрыть пленкой и поставить в холодильник на 30 мин. Разогреть духовку до 200°С. Противень покрыть фольгой. Смазать маслом. Сформировать шарики, по рецепту должны быть маленькими. Поставить в духовку и запекать до готовности. Маленькие 20 мин. Большие - время увеличить.
Смешать в емкости фарш, яйцо, добавить хлебную смесь, все хорошенько перемешать. Закрыть пленкой и поставить в холодильник на 30 мин. Разогреть духовку до 200°С. Противень покрыть фольгой. Смазать маслом. Сформировать шарики, по рецепту должны быть маленькими. Поставить в духовку и запекать до готовности. Маленькие 20 мин. Большие - время увеличить.
На весь экран
шаг 5
Приготовить соус: растопить сливочное масло, добавить муку. Обжаривать примерно 3 минуты. Добавить затем куриный бульон, вустерский соус. Помешивая, готовить 5 мин. Готовый соус можно процедить.
Приготовить соус: растопить сливочное масло, добавить муку. Обжаривать примерно 3 минуты. Добавить затем куриный бульон, вустерский соус. Помешивая, готовить 5 мин. Готовый соус можно процедить.
На весь экран
шаг 6
Подаем готовые фрикадельки с соусом и зеленью или шнитт-луком. Приятного аппетита.
Подаем готовые фрикадельки с соусом и зеленью или шнитт-луком. Приятного аппетита.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 55
Ed4 square50
Отправить
Inna
Inna
20.01.2014 07:04:25

" еще раз в фудпроцессоре" почему не сказать "в кухонном комбайне" ????

Апрель
Апрель
20.01.2014 18:11:09
Inna,

а что вас напрягает?

Rica
Rica
20.12.2013 15:59:50

Очень нежные фрики! Чудное блюдо!😛🐾💖

Апрель
Апрель
20.12.2013 18:32:34
Rica,

спасибки😋

Елена Чибис
Елена Чибис
12.12.2013 11:32:12

Обязательно буду пробовать! 😉

Апрель
Апрель
12.12.2013 16:12:10
Елена Чибис,

отлично💗

Мальва
Мальва
12.12.2013 07:58:28

Алечка, какие интересные фрикадельки, вкус необыкновенный, судя по ингредиентам и описанию- чуть не пропустила😍😍😍

Апрель
Апрель
12.12.2013 16:12:03
Мальва,

спасибочки за голос и что занглянула,блюдо получается нежным и детям понра и взрослым💗

vicky
vicky
12.12.2013 06:20:28

neo#idannoe reshenie, 🍃interesnen´ko 😳💐

Апрель
Апрель
12.12.2013 16:10:54
vicky,

и вкусно было Вика😍😋

Показать еще комментарии