![](https://e2.edimdoma.ru/data/users/0000/0001/1-ed4_square50.jpg?1480064831)
Сыр лучше брать типа пошехонского или российского. Если помидоры кисловатые, можно добавить в соус немного сахара.
Белки | 26 г |
Жиры | 31 г |
Углеводы | 28 г |
12 шт. |
4 шт. |
3 шт. |
150 г |
150 г |
125 г |
50 г |
1 шт. |
1 пучок |
4 зубчика |
2 ст. л. |
2 шт. |
1 шт. |
1 щепотка |
1 ч. л. |
Заморозка — самый проверенный и надежный способ сохранения рыбы на длительное время. Но как долго
Виноград часто едят в качестве закуски, подавая его с сыром, однако есть продукты, с которыми эти
Кетчуп — достаточно популярный соус. Его подают ко многим блюдам, включая мясо, макароны, картофель,
Многие дачники уже начали собирать первый урожай малины.