+ 1000
+ 1000

Яичница для ковбоя

Приготовление
6 часов и 30 минут
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

Сыр лучше брать типа пошехонского или российского. Если помидоры кисловатые, можно добавить в соус немного сахара.

Из телепередачи
Майское утро от 24 мая 2009

Пищевая ценность порции

495
кКал
21%
Белки26 г
Жиры31 г
Углеводы28 г
% от дневной нормы
6 %
6 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
12 шт.
4 шт.
3 шт.
150 г
150 г
125 г
50 г
1 шт.
1 пучок
4 зубчика
2 ст. л.
2 шт.
1 шт.
1 щепотка
1 ч. л.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Фасоль замочить на ночь.
Фасоль замочить на ночь.
На весь экран
Лук и чеснок почистить и порубить.
Лук и чеснок почистить и порубить.
На весь экран
В большую кастрюлю налить холодную воду, добавить фасоль, сухие стручки чили, лавровый лист, половину нарубленного лука и чеснока. Довести до кипения, уменьшить огонь и варить до готовности фасоли, в конце посолить. Вынуть лавровый лист, воду слить и сохранить.
В большую кастрюлю налить холодную воду, добавить фасоль, сухие стручки чили, лавровый лист, половину нарубленного лука и чеснока. Довести до кипения, уменьшить огонь и варить до готовности фасоли, в конце посолить. Вынуть лавровый лист, воду слить и сохранить.
На весь экран
Сыр натереть на мелкой терке.
Сыр натереть на мелкой терке.
На весь экран
Немного готовой фасоли отложить, остальную размять или взбить в блендере.
Немного готовой фасоли отложить, остальную размять или взбить в блендере.
На весь экран
Бекон тонко нарезать и обжарить в глубокой сковороде до хрустящей корочки.
Бекон тонко нарезать и обжарить в глубокой сковороде до хрустящей корочки.
На весь экран
Выложить в сковороду к бекону всю фасоль, добавить натертый сыр, немного воды, в которой фасоль варилась, и вымешать до состояния пасты.
Выложить в сковороду к бекону всю фасоль, добавить натертый сыр, немного воды, в которой фасоль варилась, и вымешать до состояния пасты.
На весь экран
Помидоры нарезать небольшими кубиками.
Помидоры нарезать небольшими кубиками.
На весь экран
Свежий перец чили, удалив семена, мелко порубить.
Свежий перец чили, удалив семена, мелко порубить.
На весь экран
Разогреть в небольшой сковороде растительное масло и обжарить оставшийся лук и чеснок до прозрачности.
Разогреть в небольшой сковороде растительное масло и обжарить оставшийся лук и чеснок до прозрачности.
На весь экран
Добавить помидоры, измельченный чили, поперчить, посолить и уварить все на медленном огне до состояния густого соуса.
Добавить помидоры, измельченный чили, поперчить, посолить и уварить все на медленном огне до состояния густого соуса.
На весь экран
Приготовить тесто, смешав кукурузную муку и 175 мл теплой воды. Разделить тесто примерно на 10–12 частей, сделать из них тонкие небольшие лепешки и жарить на сухой разогретой сковороде по 2–3 минуты с каждой стороны.
Приготовить тесто, смешав кукурузную муку и 175 мл теплой воды. Разделить тесто примерно на 10–12 частей, сделать из них тонкие небольшие лепешки и жарить на сухой разогретой сковороде по 2–3 минуты с каждой стороны.
На весь экран
Петрушку мелко порубить.
Петрушку мелко порубить.
На весь экран
Яйца пожарить, выложить по одному на каждую лепешку и подавать с томатным соусом и фасолью, присыпав петрушкой.
Яйца пожарить, выложить по одному на каждую лепешку и подавать с томатным соусом и фасолью, присыпав петрушкой.
поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Пользователь ограничил комментарии к рецепту

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.