+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Закусочные «тортики» с сельдью и крабовыми палочками

Закусочные «тортики» с сельдью и крабовыми палочками
Закусочные «тортики» с сельдью и крабовыми палочками
Закусочные «тортики» с сельдью и крабовыми палочками
Закусочные «тортики» с сельдью и крабовыми палочками
Закусочные «тортики» с сельдью и крабовыми палочками
59266 ed4 square100
Закусочные «тортики» с сельдью и крабовыми палочками
Закусочные «тортики» с сельдью и крабовыми палочками
Закусочные «тортики» с сельдью и крабовыми палочками
Закусочные «тортики» с сельдью и крабовыми палочками
Рецепт на:
8 персон
 
ОПИСАНИЕ

Красивая, вкусная и оригинальная закуска готовится легко и быстро, а украсит любой праздничный или фуршетный стол. А главное, начинка может быть любой – по вашему вкусу и желанию, лишь бы продукты сочетались между собой.

В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

2 филе сельди
240 г крабовых палочек
1 луковица
1 зеленое яблоко (можно и без него)
1 ст.л. сливочного масла
1 ст.л. майонеза
пучок зеленого лука
12 квадратных ломтиков хлеба
Для украшения:
100 г сливочного сыра
70 г фисташек
2 ст.л. мягкого сливочного масла
несколько фаршированных маслин

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Сельдь очистить от кожи и костей и мелко порубить.
Сельдь очистить от кожи и костей и мелко порубить.
На весь экран
шаг 2
Почистить и мелко порезать репчатый лук (по желанию – залить кипятком). Через 15 мин. воду слить.
Почистить и мелко порезать репчатый лук (по желанию – залить кипятком). Через 15 мин. воду слить.
На весь экран
шаг 3
Снять с яблока шкуру. Яблоко измельчить.
Снять с яблока шкуру. Яблоко измельчить.
На весь экран
шаг 4
Смешать сельдь с яблоком и луком, добавить майонез перемешать.
Смешать сельдь с яблоком и луком, добавить майонез перемешать.
На весь экран
шаг 5
Крабовые палочки мелко порубить.
Крабовые палочки мелко порубить.
На весь экран
шаг 6
Зеленый лук измельчить.
Зеленый лук измельчить.
На весь экран
шаг 7
Крабовые палочки обжарить на сливочном масле в течение нескольких минут. Добавить зеленый лук, обжарить и снять с огня.
Крабовые палочки обжарить на сливочном масле в течение нескольких минут. Добавить зеленый лук, обжарить и снять с огня.
На весь экран
шаг 8
На 4 ломтика хлеба выложить селедочную смесь, сверху поместить еще по ломтику хлеба и распределить крабовую смесь. Оставшиеся ломтики положить на крабов и смазать сливочным сыром. Каждый «тортик» разрезать напополам. При желании обмазать сливочным сыром бока. Посыпать измельченными фисташками и украсить «цветочками» из сливочного масла, выдавленных кондитерским шприцом, и кружочками маслин.
На 4 ломтика хлеба выложить селедочную смесь, сверху поместить еще по ломтику хлеба и распределить крабовую смесь. Оставшиеся ломтики положить на крабов и смазать сливочным сыром. Каждый «тортик» разрезать напополам. При желании обмазать сливочным сыром бока. Посыпать измельченными фисташками и украсить «цветочками» из сливочного масла, выдавленных кондитерским шприцом, и кружочками маслин.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 51
Ed4 square50
Отправить
Аня радуга
Аня радуга
17.10.2013 08:22:01

класс!!! 😋😋😋💗💐

Валерия
Валерия
17.10.2013 09:35:33
Аня радуга,

😌😘😊🌷🌷🌷

ТатьянаS
ТатьянаS
17.10.2013 00:28:20

Ух,Лера,превратила 😆 обычный хлебушек в деликатес!!! 😎🌺

Валерия
Валерия
17.10.2013 02:50:49
ТатьянаS,

Спасибо, Таня, я старалась! 😄
Кстати, с победой в "Джугасе" тебя! 💐💐💐
Уже придумала, чем будешь нас баловать? 😏

ТатьянаS
ТатьянаS
17.10.2013 22:35:34
Валерия,

Спасибо,Валерия!!! 💖 Ты имеешь в виду с призовым 😄 сыром блюда? 😃 Нет...,по ходу дела у меня всё происходит...,иногда 🐾 захожу на кухню и не знаю,что буду готовить))) 😌

Валерия
Валерия
17.10.2013 22:51:14
ТатьянаS,

Да, с призовым! Его так много, что хватит на воплощение кучи фантазий pooh_lol
А у меня не так происходит. Я сама ничего придумать не могу - ищу готовые рецепты. МОгу просмотреть кучу рецептов, понимать, что многие классные и вкусные, но не цепляют и делать их лень. А могу вдруг увидеть такой долбательный, да еще и продуктов на него кучу надо покупать - и готова хоть среди ночи вскочить и делать. Даже не знаю, почему какие-то рецепты цепляют (это, правда, редко), а другие - нет 😊

ТатьянаS
ТатьянаS
17.10.2013 23:14:59
Валерия,

Да...и такое 😆 бывает,кстати))) pooh_lol Но чаще радуюсь,когда в голове что-то 😌 созревает и часто в процессе состав 😌 меняю...Вот сейчас гружу рецепт,где хотела посыпать 😎 блюдо сыром,а потом решила,что он там не нужен))) 😉

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
16.10.2013 23:58:03

Ого! Лера, вот это ты приготовила!😍 Так эффектно! И вкусно, уверена!😃

Валерия
Валерия
17.10.2013 02:49:34
Снежинка Татьяна,

После сладких тортиков закусочные - моя вторая страсть! pooh_lol
Спасибо! 🌻🌻🌻
С победой в "Джугасе"!!!

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
17.10.2013 12:03:42
Валерия,

😊Спасибо большое!!!!!😘

Strelec
Strelec
16.10.2013 23:43:05

А как оно, сочетание крабовых палочек и селедки? Я делаю закусочные канапе из сельди с яблоком. Но вот чтобы в таком составе..... Очень необычный рецепт для меня 🌷

Валерия
Валерия
16.10.2013 23:44:56
Strelec,

Вкусно!
И то рыбное, и другое. Диссонанса я не заметила. Тем более, что проблематично открыть рот на весь бутерброд - чаще кусаешь поочереди 😊

Strelec
Strelec
16.10.2013 23:49:06
Валерия,

открыть рот на весь бутерброд pooh_lolpooh_lolpooh_lol Знаешь, когда блюдо особенно вкусное - .............. Слово хлеборезка тебе знакомо? pooh_lol Вот это обо мне.

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
16.10.2013 23:57:23
Strelec,

pooh_lolpooh_lolpooh_lolpooh_lolpooh_lol

Валерия
Валерия
17.10.2013 00:00:03
Strelec,

😆
У меня как раз получалось. А все остальные ели слоями (лично я всегда считала, что это преступление, а моя подруга может и по рукам надавать, если неправильно накладываешь ее любимый слоеный салат "Шуба").
Я старалась и тонко хлеб порезать и слои не очень толстые (так, чтобы их хоть видно было) - но сказали, что боятся, что у них челюсти может заклинить pooh_lol

ЗаринА
ЗаринА
16.10.2013 18:29:49

Лера, превосходно выглядит закуска!! Так красиво и аккуратно. А главное вкусно безумно.😍💖 А я люблю сочетание яблоко-сельдь 😋😋😋

Валерия
Валерия
16.10.2013 23:09:57
ЗаринА,

Зариночка, спасибо!!! 💐💐💐
От такого мастера украшения блюд, как ты, очень лестно слышать! 😘

Показать еще комментарии