Испечь корж. Для этого приготовить тесто, традиционным для этого метода способом: смешать ингредиенты, перетереть их в крошку. Выложить 2/3 нашего теста в форму, распределить на дно и борта, утрамбовать лодошкой, выложить сверху фольгу, высыпать 1 кг чечевицы или гороха, выпекать в духовом шкафу при t180 С 13-17 минут. Вынуть корж, охладить.
Очень-очень-очень вкусно!!! Спасибо. Только я тыкву взбила в блендере и добавила 1 ч.л. корицы и на кончике ножа порошок имбиря. Мммммм, вкуснятина!
👍 Рада что понравилось!
Анечка...уже слюнки текут..
Афанасия, угощайтесь👍🌹😘
Неужели, так никто не приготовил такую вкуснотищу? Ни одного отзыва после съедения))) Жаль. . . Спасибо за рецепт.
😊😌🌸
Анюта, какой нежный пирожок у тебя получился!!!😋💖🐾
Софи🌸🌸💖
Как рада я, что ты зашла🌷💐🌸
Спасибо😚💗
🌸Да, он нежный😱😘
Анюта, очень нарядный пирог 💖
Спасибо, Анечка🌸🌷