+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Свинина на листьях салата
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
4
16181
0
Свинина с корицей и горчицей
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
21
42419
8
Реклама
Реклама

Эскалоп с тыквой и грушей

Эскалоп с тыквой и грушей
Приготовление
45 минут
 
Рецепт на:
3 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Пряное и вкусное мясо для ужина!!Груши обязательно брать твердых сортов,чтоб не получилась каша во время готовки.

В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

350 г мясо свинины (эскалоп)
лук половина луковицы
3 листика шалфея
1 груша твердых сортов
150 г тыквы
2 ложки бальзамического уксуса
белое вино полстакана
оливковое масло Extra virgine
соль, перец

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Эскалоп отбить плоской стороной молотка
Эскалоп отбить плоской стороной молотка
На весь экран
шаг 2
Лук порезать полукольцами. Тыкву почистить,порезать на кубики 1 см. Груши очистить от кожуры, сердцевины и порезать пластинками.
Лук порезать полукольцами. Тыкву почистить,порезать на кубики 1 см. Груши очистить от кожуры, сердцевины и порезать пластинками.
На весь экран
шаг 3
В сковороде разогреть сливочное и 2 столовые ложки оливкового масла, добавить листья шалфея, обжарить и переложить в тарелку. Эскалоп обжарить на достаточно сильном огне с каждый стороны по 1-2 мин. Переложить в тарелку, закрыть фольгой
В сковороде разогреть сливочное и 2 столовые ложки оливкового масла, добавить листья шалфея, обжарить и переложить в тарелку. Эскалоп обжарить на достаточно сильном огне с каждый стороны по 1-2 мин. Переложить в тарелку, закрыть фольгой
На весь экран
шаг 4
Огонь уменьшить, добавить 1 ложку оливкового масла, выложить лук и тыкву, посолить, добавить вино, готовить 10 мин. Затем добавить груши и готовить еще 5 минут, вернуть эскалоп и через минуту влить бальзамический уксус. Посолить,поперчить. Выключить газ, закрыть крышкой,оставить на 2 мин.
Огонь уменьшить, добавить 1 ложку оливкового масла, выложить лук и тыкву, посолить, добавить вино, готовить 10 мин. Затем добавить груши и готовить еще 5 минут, вернуть эскалоп и через минуту влить бальзамический уксус. Посолить,поперчить. Выключить газ, закрыть крышкой,оставить на 2 мин.
На весь экран
шаг 5
Подавать мясо с тыквой и грушей. Приятного!!!
Подавать мясо с тыквой и грушей. Приятного!!!
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 17
Ed4 square50
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
18.10.2013 00:20:33

Очень вкусное 😊 дополнение к эскалопу! 😇

Крошка Юля
Крошка Юля
18.10.2013 00:26:14
Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
17.10.2013 00:26:56

Отличный рецепт! Удачи, рада, что ты теперь с нами😃

Крошка Юля
Крошка Юля
17.10.2013 02:25:34
Снежинка Татьяна,

Спасибо,Танюша!Мне до вас далеко!Возможно,это временный порыв)))😊Для меня важнее готовить по вашим рецептам и быть довольной от результата!

Надежда
Надежда
16.10.2013 23:49:37

Очень вкусно,Юля!💗💐😍

Крошка Юля
Крошка Юля
17.10.2013 00:02:32
Надежда,

Спасибо,Надежда!🌷

Liza Oliver
Liza Oliver
16.10.2013 13:57:53

Юличка молодец! вкусно! 😋

Крошка Юля
Крошка Юля
16.10.2013 15:28:22
Liza Oliver,

Спасибо,Лиза!!!

Стелла
Стелла
16.10.2013 13:41:14

С грушей делала. С тыквой, думаю, еще вкуснее!😉😋

Крошка Юля
Крошка Юля
16.10.2013 15:29:39
Стелла,

По моему мнению,такое блюдо хорошо на романтический вечер🌺

Стелла
Стелла
17.10.2013 11:25:28
Крошка Юля,

Согласна! Надо мужу устроить романтический вечер.😄💖

Показать еще комментарии