+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Эскалоп с тыквой и грушей

Эскалоп с тыквой и грушей
Приготовление
45 минут
Рецепт на:
3 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Пряное и вкусное мясо для ужина!!Груши обязательно брать твердых сортов,чтоб не получилась каша во время готовки.

Ингредиенты

350 г мясо свинины (эскалоп)
лук половина луковицы
3 листика шалфея
1 груша твердых сортов
150 г тыквы
2 ложки бальзамического уксуса
белое вино полстакана
оливковое масло Extra virgine
соль, перец

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/5
Эскалоп отбить плоской стороной молотка
Эскалоп отбить плоской стороной молотка
На весь экран
шаг 2/5
Лук порезать полукольцами. Тыкву почистить,порезать на кубики 1 см. Груши очистить от кожуры, сердцевины и порезать пластинками.
Лук порезать полукольцами. Тыкву почистить,порезать на кубики 1 см. Груши очистить от кожуры, сердцевины и порезать пластинками.
На весь экран
шаг 3/5
В сковороде разогреть сливочное и 2 столовые ложки оливкового масла, добавить листья шалфея, обжарить и переложить в тарелку. Эскалоп обжарить на достаточно сильном огне с каждый стороны по 1-2 мин. Переложить в тарелку, закрыть фольгой
В сковороде разогреть сливочное и 2 столовые ложки оливкового масла, добавить листья шалфея, обжарить и переложить в тарелку. Эскалоп обжарить на достаточно сильном огне с каждый стороны по 1-2 мин. Переложить в тарелку, закрыть фольгой
На весь экран
шаг 4/5
Огонь уменьшить, добавить 1 ложку оливкового масла, выложить лук и тыкву, посолить, добавить вино, готовить 10 мин. Затем добавить груши и готовить еще 5 минут, вернуть эскалоп и через минуту влить бальзамический уксус. Посолить,поперчить. Выключить газ, закрыть крышкой,оставить на 2 мин.
Огонь уменьшить, добавить 1 ложку оливкового масла, выложить лук и тыкву, посолить, добавить вино, готовить 10 мин. Затем добавить груши и готовить еще 5 минут, вернуть эскалоп и через минуту влить бальзамический уксус. Посолить,поперчить. Выключить газ, закрыть крышкой,оставить на 2 мин.
На весь экран
шаг 5/5
Подавать мясо с тыквой и грушей. Приятного!!!
Подавать мясо с тыквой и грушей. Приятного!!!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 17
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
6 лет назад

Очень вкусное 😊 дополнение к эскалопу! 😇

Ms Frisella
Ms Frisella
6 лет назад
Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
6 лет назад

Отличный рецепт! Удачи, рада, что ты теперь с нами😃

Ms Frisella
Ms Frisella
6 лет назад
Снежинка Татьяна,

Спасибо,Танюша!Мне до вас далеко!Возможно,это временный порыв)))😊Для меня важнее готовить по вашим рецептам и быть довольной от результата!

Надежда
Надежда
6 лет назад

Очень вкусно,Юля!💗💐😍

Ms Frisella
Ms Frisella
6 лет назад
Надежда,

Спасибо,Надежда!🌷

Liza Oliver
Liza Oliver
6 лет назад

Юличка молодец! вкусно! 😋

Ms Frisella
Ms Frisella
6 лет назад
Liza Oliver,

Спасибо,Лиза!!!

Стелла
Стелла
6 лет назад

С грушей делала. С тыквой, думаю, еще вкуснее!😉😋

Ms Frisella
Ms Frisella
6 лет назад
Стелла,

По моему мнению,такое блюдо хорошо на романтический вечер🌺

Стелла
Стелла
6 лет назад
Ms Frisella,

Согласна! Надо мужу устроить романтический вечер.😄💖

Показать еще комментарии