Коврижка ароматная

Коврижка ароматная

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Вкуснятина неописуемая, я вот Пост соблюдаю, еще и с соображений похудения, чистки организма, но вот с ТАКОЙ коврижкой, врядли я похудею, вкусно, сил нет отказаться)))

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки5г
    5.56% от дневной нормы
  • Жиры3г
    3.75% от дневной нормы
  • Углеводы76г
    25.33% от дневной нормы
  • Калории346кКал
    14.42% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Лусине

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Сахар и мед смешать с водой и растительным маслом и подогревать в кастрюле на слабом огне до полного растворения. В немного остывшую смесь ввести соду, какао. Добавить орехи,изюм,клюкву,курагу и муку столько, чтобы тесто по своей консистенции напоминал густую сметану. Выпекать в форме, смазанной маслом и посыпанной мукой,или на бумаге для выпечки. Выпекать при 200 С. Время будет зависеть от кол-ва теста и форм. Я выпекала примерно 35 минут. Форма была диаметром 25 см.
Оценить522
0

Автор рецепта

Кубышкина ИннаКубышкина Инна,автор рецепта
Кулинария - это вопрос времени. В общем и целом, чем больше времени, тем лучше результат.(Джон Эрскин)
Перейти в профиль

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • Лусине

     Я испекла-она восхитительна! Быстро,просто и вкусно! Слопали за 15 мин. Фотка прилаганется: еле успела,уже разрезали.😄pooh_lolpooh_lolpooh_lolpooh_lol Спасибо!

    • Сима♥

       Аппетитно!Люблю выпечку с пряностями))5!

      • svetlana

         а я сделала с замороженной черникой- и получилось супер!!!

        • викуся

           сама разобралась,свежая клюква тоже в тему!!!!!!!!

          • викуся

             Иннуся,собираюсь на второй заход и ,хочу клюкву добавить,но не поняла ,ты вяленную имела в ввиду .или свежую?я в первый раз пользовала изюм и курагу.

            Оставить комментарий