
Коврижка ароматная
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Вкуснятина неописуемая, я вот Пост соблюдаю, еще и с соображений похудения, чистки организма, но вот с ТАКОЙ коврижкой, врядли я похудею, вкусно, сил нет отказаться)))
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- сода1.0ч. л.
- мед3.0ст. л.
- какао1.0ст. л.
- вода1.0мл
- сахар0.7г
- разрыхлитель1.0ч. л.
- пшеничная мукапо вкусу
- гвоздикапо вкусу
Пищевая ценность
- Белки5г5.56% от дневной нормы
- Жиры3г3.75% от дневной нормы
- Углеводы76г25.33% от дневной нормы
- Калории346кКал14.42% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 1Сахар и мед смешать с водой и растительным маслом и подогревать в кастрюле на слабом огне до полного растворения. В немного остывшую смесь ввести соду, какао. Добавить орехи,изюм,клюкву,курагу и муку столько, чтобы тесто по своей консистенции напоминал густую сметану. Выпекать в форме, смазанной маслом и посыпанной мукой,или на бумаге для выпечки. Выпекать при 200 С. Время будет зависеть от кол-ва теста и форм. Я выпекала примерно 35 минут. Форма была диаметром 25 см.
Оценить522
0
Автор рецепта
автор рецептаКулинария - это вопрос времени. В общем и целом, чем больше времени, тем лучше результат.(Джон Эрскин)
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Какой томатный сок полезнее — из свежих помидоров или из пасты?

Этот соус заставит мясо подгорать: в качестве маринада не подойдет

От полугода до года: от чего зависят сроки хранения мяса в морозилке?




















Комментарии
7Я испекла-она восхитительна! Быстро,просто и вкусно! Слопали за 15 мин. Фотка прилаганется: еле успела,уже разрезали.😄pooh_lolpooh_lolpooh_lolpooh_lol Спасибо!
Аппетитно!Люблю выпечку с пряностями))5!
а я сделала с замороженной черникой- и получилось супер!!!
сама разобралась,свежая клюква тоже в тему!!!!!!!!
Иннуся,собираюсь на второй заход и ,хочу клюкву добавить,но не поняла ,ты вяленную имела в ввиду .или свежую?я в первый раз пользовала изюм и курагу.