+ 1000
+ 1000

Коврижка ароматная

Коврижка ароматная
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Вкуснятина неописуемая, я вот Пост соблюдаю, еще и с соображений похудения, чистки организма, но вот с ТАКОЙ коврижкой, врядли я похудею, вкусно, сил нет отказаться)))
Ингредиенты

1ч.л соды погашенной лимоном
3 ст. л меда
1 ст.л. какао
1 ст. воды
1/2 ст. орехов
1 ст. изюма,клюквы,кураги
1/2 ст. раст. масла + масло для
смазывания формы
Мука пшеничная (сколько возьмет тесто)
корица, имбирь, кардамон, гвоздика
2/3 ст. сахара
1ч.л разрыхлителя (можно без)

фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/1
Сахар и мед смешать с водой и растительным маслом и подогревать в кастрюле на слабом огне до полного растворения. В немного остывшую смесь ввести соду, какао. Добавить орехи,изюм,клюкву,курагу и муку столько, чтобы тесто по своей консистенции напоминал густую сметану. Выпекать в форме, смазанной маслом и посыпанной мукой,или на бумаге для выпечки. Выпекать при 200 С. Время будет зависеть от кол-ва теста и форм. Я выпекала примерно 35 минут. Форма была диаметром 25 см.
поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 8
Отправить
Лусине
Лусине
7 лет назад

Я испекла-она восхитительна! Быстро,просто и вкусно! Слопали за 15 мин. Фотка прилаганется: еле успела,уже разрезали.😄pooh_lolpooh_lolpooh_lolpooh_lol
Спасибо!

Кубышкина Инна
Кубышкина Инна
7 лет назад
Лусине,

Приятного!!!!😄

Сима♥
Сима♥
9 лет назад

Аппетитно!Люблю выпечку с пряностями))5!

svetlana
svetlana
10 лет назад

а я сделала с замороженной черникой- и получилось супер!!!

викуся
викуся
10 лет назад

сама разобралась,свежая клюква тоже в тему!!!!!!!!

викуся
викуся
10 лет назад

Иннуся,собираюсь на второй заход и ,хочу клюкву добавить,но не поняла ,ты вяленную имела в ввиду .или свежую?я в первый раз пользовала изюм и курагу.

Показать еще комментарии