+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама

Клюквенный соус "От друга"

Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Мой друг музыкант и отличный звукорежиссер,вот попробовав у него баранью ногу с этим соусом я поняла,что и повар тоже когда хочет:)
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

200-300 гр красного сух.вина
розмарин 2 веток
100 гр масла
клюква 300 гр
сахар
зеленый лук
кинза

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
200-300 гр вина красного сухого выпариваешь на две трети объема,добавляешь клюквенное варенье(я перетираю в блендере клюкву мороженую с сахаром и добавляю)Можно отдельно перед этим клюкву перетертую проварить как варенье.Потом провариваешь хорошенько,чтоб загустело.Вместе с вареньем добавляешь розмарин(желательно свежий) пару веточек.Ближе к концу варки добавляешь мелко нарезаную кинзу.Потом когда он стал густотой, как жидкий мед, процеживаешь(желательно,но можно и так оставить,просто ветки розмарина вытащить) добавляешь сливочного масла грамм 70-100 и мелко резаный зеленый лук.Закипит, чуток побулькает и выключай!На здоровье!!!!
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить