+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Полента охлажденная

Полента охлажденная
Приготовление
20 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Кроме каши из поленты можно употреблять ее в таком виде. В некоторых странах именно такой вид является национальным.  Ингридиенты даю примерные, тк зависит от производителя и быстроты варки (указывается на пакете с кашей).

В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

7 ст.л. быстроваримой поленты
50 мл воды
50 мл молока
50 г сахара
20 г слив. масла

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Отварить поленту на воде и молоке. Добавить сахар и масло. Выложить в форму и остудить.
Отварить поленту на воде и молоке. Добавить сахар и масло. Выложить в форму и остудить.
На весь экран
шаг 2
Поставить в хол-к не менее, чем на час. Если подогреть-полента держит форму. Главное, чтоб изначально она была густой.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
20.10.2013 01:12:37

Получилась интересная 😌 полента-купол,как тортик))) 😇🌸

Ирина Арканникова
Ирина Арканникова
20.10.2013 19:14:04
ТатьянаS,

ага) а миска вроде без пупырышки казалась)