Полента охлажденная

Полента охлажденная

Время приготовления 20 мин
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Кроме каши из поленты можно употреблять ее в таком виде. В некоторых странах именно такой вид является национальным.  Ингридиенты даю примерные, тк зависит от производителя и быстроты варки (указывается на пакете с кашей).

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки3г
    3.33% от дневной нормы
  • Жиры2г
    2.50% от дневной нормы
  • Углеводы35г
    11.67% от дневной нормы
  • Калории162кКал
    6.75% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Подготовка Отварить поленту на воде и молоке. Добавить сахар и масло. Выложить в форму и остудить.
    Отварить поленту на воде и молоке. Добавить сахар и масло. Выложить в форму и остудить.
  • Шаг 1
    Поставить в хол-к не менее, чем на час. Если подогреть-полента держит форму. Главное, чтоб изначально она была густой.
Оценить511
0

Автор рецепта

Ирина АрканниковаИрина Арканникова,автор рецепта

Характер у меня добрый и веселый. Но одновременно я очень серьезная и ответственная. Ну, в общем, настоящий Водолей) Друзей у меня много, а просто знакомых- еще больше. Всегда рада новым знакомствам, особенно, когда есть общие темы для беседы. Я-бывший архитектор, а теперь нутрициолог- специалист по питанию, и фитнес-тренер )

Перейти в профиль

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Т

     Получилась интересная 😌 полента-купол,как тортик))) 😇🌸

    Оставить комментарий