Пряный тыквенный латте

Пряный тыквенный латте

Время приготовления 7 мин
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

В кафешках это удовольствие стоит недешево и зачастую используются сиропы. Я слишком сладкое не люблю, да и не самые они натуральные у них. Этот же просто "натур-продукт", дешево и безумно вкусно. Из-за использования натурального пюре, на дне будет оставаться небольшой осадок. Это нормально. Как приготовить пюре - см. ссылка на рецепт Смесь пряностей для тыквенного пирога можно сделать самим, смешав 1 ст.л. молотой корицы+2 ч.л. молотого имбиря + 1/2 ч.л. молотого мускатного ореха.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки7г
    7.78% от дневной нормы
  • Жиры8г
    10.00% от дневной нормы
  • Углеводы38г
    12.67% от дневной нормы
  • Калории248кКал
    10.33% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Подготовка Молоко разогреваем в ковшике, добавив туда тыквенне пюре и сахар.
    Молоко разогреваем в ковшике, добавив туда тыквенне пюре и сахар.
  • Шаг 1 Молоко хорошо прогреваем, но не доводим до кипения. 
Снимаем с огня. Добавляем пряности и 2 ч.л. экстракта ванили.
    Молоко хорошо прогреваем, но не доводим до кипения. Снимаем с огня. Добавляем пряности и 2 ч.л. экстракта ванили.
  • Шаг 2 Разливаем в два больших стакана, взбиваем до образования пенки
    Разливаем в два больших стакана, взбиваем до образования пенки
  • Шаг 3 Заливаем кофе. (Можно сверху добавить взбитые сливки!)
и....
Наслаждаемся!
    Заливаем кофе. (Можно сверху добавить взбитые сливки!) и.... Наслаждаемся!
Оценить513
0

Автор рецепта

КакаваКакава,автор рецепта
Зовут меня Наташа, а Какавой меня в детстве называли родные.
Перейти в профиль

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Т

     Даже 😎 не представить вкус..,но верю,что отлично! 😉🌸

    • Катерина_Sh

       Очень интересненько😜

      Оставить комментарий