Спецпроекты:
Регистрация
Вход
Спецпроекты
Готовь с KenwoodПланета ЗдоровьяSOLGARШеф на вашей кухне
ГлавнаяРецептыВидеорецептыНовый годТелепередачи Кулинарная школа Статьи Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 25 января
Все праздники
+ 1000
Регистрация
Вход
Спецпроекты
Готовь с KenwoodПланета ЗдоровьяSOLGARШеф на вашей кухне
ГлавнаяРецептыВидеорецептыНовый годТелепередачи Кулинарная школа Статьи Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 25 января
Все праздники
+ 1000

Тыквенный суп-пюре

Тыквенный суп-пюре
Тыквенный суп-пюре
Тыквенный суп-пюре
Тыквенный суп-пюре
Тыквенный суп-пюре
Тыквенный суп-пюре
Тыквенный суп-пюре
Тыквенный суп-пюре
Тыквенный суп-пюре
Приготовление
35 минут
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Для супа лучше выбирать тыкву не сладких сортов. При приготовлении тыквы, старайтесь не переварить, иначе она потеряет вкус.

Пищевая ценность блюда

427
кКал
18%
Белки13 г
Жиры25 г
Углеводы49 г
% от дневной нормы
3 %
5 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
400 г
1 шт.
200 мл
20 г
по вкусу
по вкусу
по вкусу
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту9

Добавить фотографию
еще 5
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Лук измельчить,тыкву нарезать кубиками.
Лук измельчить,тыкву нарезать кубиками.
На весь экран
На сливочном масле слегка обжарить лук. Добавить тыкву, посолить, приправить и потушить с добавлением небольшого количества воды. Примерно 20 мин.
На сливочном масле слегка обжарить лук. Добавить тыкву, посолить, приправить и потушить с добавлением небольшого количества воды. Примерно 20 мин.
На весь экран
Готовую тыкву переложить в блендер и измельчить. Добавить горячее молоко. И еще раз пробить блендером.
Готовую тыкву переложить в блендер и измельчить. Добавить горячее молоко. И еще раз пробить блендером.
На весь экран
Перелить в кастрюльку и прогреть, но не доводить до кипения.
Перелить в кастрюльку и прогреть, но не доводить до кипения.
На весь экран
Разлить по тарелкам, добавить сухарики, приправить сметаной или жирными сливками и украсить зеленью петрушки.
Разлить по тарелкам, добавить сухарики, приправить сметаной или жирными сливками и украсить зеленью петрушки.
поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 69
Отправить
Katrin Maryasova
Katrin Maryasova
4 года назад

Мускатного ореха молотого еще нужно в тарелочку добавить, еще интересней будет вкус))

Туся
Туся
1 год назад
Katrin Maryasova,

Возможно,надо попробовать))

Светлана Соломенцева(Буренко)
Светлана Соломенцева(Буренко)
4 года назад

Еще добавить зубчик чеснока, сливки и зелень! Уйдет на ура!

Туся
Туся
1 год назад
Елена Лизина
Елена Лизина
4 года назад

Спасибо за рецепт, получилось очень вкусно. Интересно что суп не на сливках а на молоке, меньше калорий и вкус не такой приторный)))

Туся
Туся
1 год назад
Елена Лизина,

Замечательно!!!!

ksy_nnn
ksy_nnn
4 года назад

Легко, быстро, вкусно!
Спасибо за отличный рецепт!

Туся
Туся
1 год назад
ksy_nnn,

😊😋😊

Андрей Баюнов
Андрей Баюнов
4 года назад

Часто такой суп практикую...последний раз на утином бульоне ...тоже вкусно...Спасибо Бабушке, за её огород с тыквами))

Туся
Туся
1 год назад
Андрей Баюнов,

Замечательно!!!! Надеюсь в этом году тоже у себя вырастить))

Показать еще комментарии

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.