
Горячая закуска из тыквы с беконом и соусом "блю чиз"
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Мне очень нравится готовить что-то быстрое и простое... Незатейливые и нетрудоёмкие в приготовлении блюда тоже могут быть изысканными на вкус. Для любителей тыквы хочу предложить ароматную горячую закуску. Количество ингредиентов указано на одну небольшую порцию.
Пищевая ценность
- Белки104г115.56% от дневной нормы
- Жиры89г111.25% от дневной нормы
- Углеводы389г129.67% от дневной нормы
- Калории2242кКал93.42% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Подготовка
Подготовьте ингредиенты: тыкву несладких сортов, тонконарезанный бекон или грудинку и голубой сыр. - Шаг 1
Срежьте с тыквы кожуру, удалите семена и нарежьте мякоть на ломтики толщиной около 5 мм. Посыпьте ломтики тыквы сухими ароматными итальянскими травами. - Шаг 2
Затем разложите ломтики тыквы на смазанный оливковым маслом противень и укройте их ломтиками бекона. - Шаг 3
Поместите противень в разогретую до 200 градусов духовку на 10-15 минут, т.е. на время, в течение которого бекон зарумянится и тыква зепечется. - Шаг 4
За это время приготовьте соус. Разомните голубой сыр и перемешайте его с натуральным йогуртом (или сметаной) и лимонным соком. - Шаг 5
Готовую закуску из тыквы с беконом подавайте с соусом "блю чиз". Приятного аппетита!
Оценить532
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Сделаем вид, что его нет: шеф-повар Беседин ответил, можно ли "замаскировать" лук в блюдах

Если не хотите встречать год с насекомыми: в Роскачестве раскритиковали популярный новогодний тренд

Дешевле — не значит хуже: реально ли заменить твердый сыр колбасным
















Комментарии
8Красиво и вкусно! Идея мне очень понравилась. 🌹🌹🌹
Я тоже 😌 в семье единственный любитель тыквы))) pooh_lol Мне нравится! 😍
Такая не сложная, но в то же время вкусная закуска! Класс!😋
Изысканно! Как в ресторане😊
Фото очень красивое!!🌷