Горячая закуска из тыквы с беконом и соусом "блю чиз"

Горячая закуска из тыквы с беконом и соусом "блю чиз"

Время приготовления 15 мин
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Мне очень нравится готовить что-то быстрое и простое... Незатейливые и нетрудоёмкие в приготовлении блюда тоже могут быть изысканными на вкус. Для любителей тыквы хочу предложить ароматную горячую закуску. Количество ингредиентов указано на одну небольшую порцию.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки104г
    115.56% от дневной нормы
  • Жиры89г
    111.25% от дневной нормы
  • Углеводы389г
    129.67% от дневной нормы
  • Калории2242кКал
    93.42% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Подготовка Подготовьте ингредиенты: тыкву несладких сортов, тонконарезанный бекон или грудинку и голубой сыр.
    Подготовьте ингредиенты: тыкву несладких сортов, тонконарезанный бекон или грудинку и голубой сыр.
  • Шаг 1 Срежьте с тыквы кожуру, удалите семена и нарежьте мякоть на ломтики толщиной около 5 мм.
Посыпьте ломтики тыквы сухими ароматными итальянскими травами.
    Срежьте с тыквы кожуру, удалите семена и нарежьте мякоть на ломтики толщиной около 5 мм. Посыпьте ломтики тыквы сухими ароматными итальянскими травами.
  • Шаг 2 Затем разложите ломтики тыквы на смазанный оливковым маслом противень и укройте их ломтиками бекона.
    Затем разложите ломтики тыквы на смазанный оливковым маслом противень и укройте их ломтиками бекона.
  • Шаг 3 Поместите противень в разогретую до 200 градусов духовку на 10-15 минут, т.е. на время, в течение которого бекон зарумянится и тыква зепечется.
    Поместите противень в разогретую до 200 градусов духовку на 10-15 минут, т.е. на время, в течение которого бекон зарумянится и тыква зепечется.
  • Шаг 4 За это время приготовьте соус. Разомните голубой сыр и перемешайте его с натуральным йогуртом (или сметаной) и лимонным соком.
    За это время приготовьте соус. Разомните голубой сыр и перемешайте его с натуральным йогуртом (или сметаной) и лимонным соком.
  • Шаг 5 Готовую закуску из тыквы с беконом подавайте с соусом "блю чиз".
Приятного аппетита!
    Готовую закуску из тыквы с беконом подавайте с соусом "блю чиз". Приятного аппетита!
Оценить532
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • МарциПанка

     Красиво и вкусно! Идея мне очень понравилась. 🌹🌹🌹

    • Т

       Я тоже 😌 в семье единственный любитель тыквы))) pooh_lol Мне нравится! 😍

      • Виктория Головашевич

         Такая не сложная, но в то же время вкусная закуска! Класс!😋

        • Снежинка Татьяна

           Изысканно! Как в ресторане😊

          • Ольчик :)

             Фото очень красивое!!🌷

            Оставить комментарий