+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Киш из тыквы и брокколи с индейкой

Киш из тыквы и брокколи с индейкой
Киш из тыквы и брокколи с индейкой
Киш из тыквы и брокколи с индейкой
59491 ed4 square100
Киш из тыквы и брокколи с индейкой
Киш из тыквы и брокколи с индейкой
Приготовление
2 часа и 20 минут
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Пару кусочков Киша - это полноценный обед. Очень вкусно, полезно и питательно. Тут есть и овощи и сыр и мясо. Киш - вообще удобный пирог, который можно готовить из чего угодно,чего только вашей душе захочется.

В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

Для теста:
250 г муки
100 г охлажденного сливочного масла
4 ст.л. ледяной воды
соль
Для начинки:
300 г тыквы
300 г брокколи
300 г филе индейки
100 г сыра дор блю
2 яйца
6 ст.л. сметаны
половина красной луковицы
4 ст.л. муки
жменя грецких орехов
тимьян
мускатный орех
кориандр
2 зубчика чеснока
1 ст.л. винного уксуса
2 ст.л. оливкового масла
3 ст. подсолнечного масла
соль
перец

Вам также пригодится
Форма для кекса 30 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" зеленая J1670114
949 руб.
Посуда для СВЧ салатник d=264 мм 3,5 л
501 руб.
Форма для выпечки в виде цветка, силиконовая, 23x23x4,5 см, NADOBA, серия MILA
488.6 руб.
Посуда для СВЧ лоток квадратный с крышкой 3850 мл (400*250*61 мм)
678 руб.
Форма для пирога с высокими волнистыми краями Tefal Success 26 см
1599 руб.
Круглая форма для выпечки 24 Tefal Perfectbake
1299 руб.
Форма для выпечки с антипригарным покрытием, 6 ячеек, 28х19см
689 руб.
Раскладная форма Tescoma DELICIA для торта и кекса 20 см 623282
1714 руб.
Набор посуды для СВЧ 2 пр.(1069285)
667 руб.
Форма для кекса, стальная, антипригарная, 28х17,5х6,5 см, NADOBA, серия RADA
619 руб.
Форма для выпечки круглая, силиконовая, 28x25x6 см, NADOBA, серия MILA
659.4 руб.
Форма для выпечки 23х3,5 см Vitesse синяя
750 руб.
Посуда для СВЧ Форма прямоугольная 260*150 мм 1320 мл б/крышки
305 руб.
Противень, стальной, антипригарный, 41,5х32х1,6 см, NADOBA, серия RADA
829 руб.
Форма круглая для пирога, стальная, антипригарная, 32х3 см, NADOBA, серия RADA
759 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Lovers" светло-розовый
257 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Делаем маринад для тыквы. Смешиваем оливковое масло, винный уксус, кориандр, соль, перец. Режем тыкву на дольки, поливаем ее маринадом, добавляем чеснок. Ставим запекаться на час в духовку, при 180 С.
Делаем маринад для тыквы. Смешиваем оливковое масло, винный уксус, кориандр, соль, перец. Режем тыкву на дольки, поливаем ее маринадом, добавляем чеснок. Ставим запекаться на час в духовку, при 180 С.
На весь экран
шаг 2
Филе индейки режем кубиками, солим, добавляем тимьян, перчим. Лук режем полукольцами. Обжариваем филе и лук на подсолнечном масле 15 мин
Филе индейки режем кубиками, солим, добавляем тимьян, перчим. Лук режем полукольцами. Обжариваем филе и лук на подсолнечном масле 15 мин
На весь экран
шаг 3
В подсоленной воде отвариваем брокколи, около 3 мин
На весь экран
шаг 4
Готовим тесто. Охлажденное масло трем на терке, добавляем просеянную муку, соль и растираем руками в крошку. Затем добавляем ледяной воды, замешиваем тесто, кладем его на час в холодильник.
На весь экран
шаг 5
50 г дор блю измельчаем ножом или на терке, добавляем сметану, 1 ст.л. оливкового масла, соль, перец. Взбиваем венчиком до появления однородной массы. Взбиваем яйца, добавляем сырный соус, 3 ст.л. муки все тщательно перемешиваем.
50 г дор блю измельчаем ножом или на терке, добавляем сметану, 1 ст.л. оливкового масла, соль, перец. Взбиваем венчиком до появления однородной массы. Взбиваем яйца, добавляем сырный соус, 3 ст.л. муки все тщательно перемешиваем.
На весь экран
шаг 6
Брокколи взбиваем блендером, добавляем в полученное пюре половину яично-сырной смеси.
Брокколи взбиваем блендером, добавляем в полученное пюре половину яично-сырной смеси.
На весь экран
шаг 7
Запеченную тыкву режем кубиками, взбиваем блендером. В тыквенное пюре добавляем вторую половину смеси, измельченные греческие орехи, оставшийся дор блю (нарезанный кубиками), мускатный орех.
Запеченную тыкву режем кубиками, взбиваем блендером. В тыквенное пюре добавляем вторую половину смеси, измельченные греческие орехи, оставшийся дор блю (нарезанный кубиками), мускатный орех.
На весь экран
шаг 8
Достать тесто из холодильника, раскатать, уложить в разъемную форму, сформировать бортики. Тесто несколько раз проколоть вилкой, и поставить в духовку на 10 мин при 180 С.
Достать тесто из холодильника, раскатать, уложить в разъемную форму, сформировать бортики. Тесто несколько раз проколоть вилкой, и поставить в духовку на 10 мин при 180 С.
На весь экран
шаг 9
На подсушенную основу выкладываем нижним слоем смесь с брокколи, вторым слоем индейку, а третьим смесь из тыквы. Выпекаем в духовке 50 мин при 180 С
На подсушенную основу выкладываем нижним слоем смесь с брокколи, вторым слоем индейку, а третьим смесь из тыквы. Выпекаем в духовке 50 мин при 180 С
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 7
Ed4 square50
Отправить
София
София
22.11.2013 13:38:11

pooh_lolpooh_lolpooh_lol

ТатьянаS
ТатьянаS
21.10.2013 01:36:15

Ух,ароматно 😋 и вкусно с таким сырком!

Юлия
Юлия
21.10.2013 10:41:29
ТатьянаS,

Да,сыр придает особую пикантность😌

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
20.10.2013 00:38:56

Какая "богатая" начинка! Ну очень вкусно!😃🌷

Юлия
Юлия
20.10.2013 01:27:22
Снежинка Татьяна,

Спасибо,Татьяна!pooh_lol

Olga
Olga
18.10.2013 15:47:48

Кроме овощей, сыра и мяса еще и тесто - вообще получается 4 в 1 😋😋🌸

Юлия
Юлия
18.10.2013 18:01:56
Olga,

Да,тесто я тоже хотела упоминать, ведь без него никуда😍