
В приготовлении индейки есть несколько секретов, которые необходимо знать, чтобы ваше блюдо получилось сочным и вкусным. Индейка, как достаточно нежный продукт, не нуждается в жесткой термической обработке. Тушение с овощами, запекание в тесте, запекание в рукаве позволит провести процесс приготовления в щадящем режиме.
индюшиная голень 1-1,2 кг
сметана (йогурт) – 100 мл
50 г холодного сливочного масла
сок и цедра апельсина или лимона
веточка розмарина
2-3 веточки тимьяна
1 ч.л. горчицы
50 мл оливкового масла
соль и специи по вкусу
головка чеснока
рукав для запекания
Автор, при ваших температурах и времени выпекания нога совершенно сырая.
Вкусно но... в маринаде подержать не менее 3 часов и время приготовления увеличить на 30 мин. (это если при 160?! градусах). При такой температуре за 45 минут даже куриные ножки трудно приготовить! 😄
Так сразу 😄 захотелось эту ногу приобрести и приготовить))) 😉 Раньше я почему-то проходила 🐾 мимо неё))) pooh_lol
Аппетитно и советы хорошие😍
Вкусно и очень ароматно!!😃