Пирог с капустой

Пирог с капустой

Время приготовления 50 мин
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки28г
    31.11% от дневной нормы
  • Жиры34г
    42.50% от дневной нормы
  • Углеводы63г
    21.00% от дневной нормы
  • Калории605кКал
    25.21% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Подготовка
    ЗАМЕСИМ ТЕСТО - кефир + яйцо + щепочку соли и сахара и сухих дрожжей. Затем я натираю маргарин на крупной терке можно растопить кому как удобно и добавляю муку сколько возьмет готовое тесто ставлю в холодильник
  • Шаг 1
    Капусту и морковь шинкую солю по вкусу и ставлю тушится готовую капусту остужаю.
  • Шаг 2
    Затем тесто делю на 4 половинки / можно на 2 если противень большой/ раскатываю 1 часть выкладываю капусту закрываю 2 частью смазываю вверх яйцом/предварительно взбить/ и отправляю в духовку на 40-50 мин при темп 180 С
Оценить516
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • Т

     Капустный 🍀 пирожок хорош и к чаю и к обеду! 😉💖

    Оставить комментарий