Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 29 марта
Все праздники
+ 1000
MAMADOЖенский клубИЗ ОДНОГО ТЕСТАREDMOND Шеф
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 29 марта
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Жареная треска с весенним салатом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
42
22572
0
Куриные бедрышки, запеченные под пряным луком
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
32
24106
2
Реклама

Грибы маринованные

Приготовление
40 минут
Рецепт на:
6 персон
 
Ингредиенты
специи:лавровый лист 3шт
вода 250мл
уксус 1/3ст
сахар 2,5ст.л
соль 1ст.л(без горки)
Грибы 1кг
перец душистый 5шт
гвоздика 3шт
майоран сух. 1ч.л

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Грибы вымыть,порезать(если крупные).В кастрюлю положить всё кроме специй и залить водой(грибы содержат в себе много воды,поэтому 1стакан воды-предостаточно)Проварить 25мин на среднем огне,добавить специи и,проварить ещё 5-10мин.Дать остыть.Подавать с луком и чесноком и заправить растительным маслом.А оставшиеся грибы можно переложить в банку и залить этим же рассолом.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.