+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Салат со шпинатом

Салат со шпинатом
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

2 зубчика чеснока
половинка небольшой луковицы
50 г бекона
Для заправки:
половина вчерашнего багета
3 вареных яйца
1 небольшая красная луковица
80 г сырых свежих шампиньонов
300 г свежего шпината без стеблей
1 ст. л. коричневого сахара
40 мл яблочного уксуса
100 мл растительного масла
соль и перец по вкусу

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
1. Из багета делаем крутоны. Для этого нарезаем хлеб на кубики со стороной около 1 см.Подсушиваем их в духовке в течение 10 минут при 180 градусах. В течение этого времени 2 раза переворачиваем. Чеснок раздавливаем плоской частью лезвия ножа, кладем в масло и даем постоять минут 15. Вынимаем чеснок. 1 ст.л. масла наливаем на сковороду, нагреваем и поджариваем на нем, постоянно помешивая, сухарики - буквально пару минут. 2. Бекон выжариваем на сухой сковороде, снимаем на тарелку. На жиру от бекона жарим мелко нарубленные лук и чеснок. Добавляем сахар, растворяем и снимаем с огня. Венчиком вмешиваем уксус и растительное масло, подсаливаем и перчим по вкусу. 3. Шампиньоны нарезаем тонкими пластинками. 4. Шпинат моем, обсушиваем, рвем руками и укладываем на блюдо. Поливаем заправкой. Сверху кладем нарезанный тонкими полукольцами красный лук, крупно нарубленные яйца, грибы (сырые), сухарики и выжаренный бекон.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым