Салат со шпинатом

Салат со шпинатом

Время приготовления
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки43г
    47.78% от дневной нормы
  • Жиры140г
    175.00% от дневной нормы
  • Углеводы42г
    14.00% от дневной нормы
  • Калории1598кКал
    66.58% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    1. Из багета делаем крутоны. Для этого нарезаем хлеб на кубики со стороной около 1 см.Подсушиваем их в духовке в течение 10 минут при 180 градусах. В течение этого времени 2 раза переворачиваем. Чеснок раздавливаем плоской частью лезвия ножа, кладем в масло и даем постоять минут 15. Вынимаем чеснок. 1 ст.л. масла наливаем на сковороду, нагреваем и поджариваем на нем, постоянно помешивая, сухарики - буквально пару минут. 2. Бекон выжариваем на сухой сковороде, снимаем на тарелку. На жиру от бекона жарим мелко нарубленные лук и чеснок. Добавляем сахар, растворяем и снимаем с огня. Венчиком вмешиваем уксус и растительное масло, подсаливаем и перчим по вкусу. 3. Шампиньоны нарезаем тонкими пластинками. 4. Шпинат моем, обсушиваем, рвем руками и укладываем на блюдо. Поливаем заправкой. Сверху кладем нарезанный тонкими полукольцами красный лук, крупно нарубленные яйца, грибы (сырые), сухарики и выжаренный бекон.
Оценить45
0

Автор рецепта

Елена_Елена_,автор рецепта
Я молодая мама, очень люблю готовить, но не всегда на это хватает времени. Помимо домашних дел, есть еще работа которая отнимает уйму времени (я бухгалтер).
Перейти в профиль

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий