Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 08 мая
Все праздники
+ 1000
Женский Клуб Юлии ВысоцкойВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 08 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Сдобная косичка с корицей
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
35
26293
4
Штрудель с творогом и савойской капустой
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
53
34263
1
Реклама

Тыквенный рулет со сливочной начинкой

Тыквенный рулет со сливочной начинкой
Приготовление
45 минут
Рецепт на:
10 персон
 

ОПИСАНИЕ

Интересный вариант рулета. Нежный сливочный крем с добавлением орехов кешью подчеркивает вкус коржа с добавлением корицы.

Ингредиенты
150 грамм тыквы
3/4 стакана муки
3/4 стакана сахара
3 яйца
1 чайная ложка разрыхлителя
1 чайная ложка молотой корицы
2 столовые ложки сахарной пудры
соль
Для начинки:
250 грамм сливочного творожного сыра
3/4 стакана сахарной пудры
2 столовые ложки сливочного масла
1 чайная ложка ванильного сахара
1/2 стакана кешью

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Тыкву натереть на крупной терке.
Тыкву натереть на крупной терке.


На весь экран
В муку добавить разрыхлитель, корицу и щепотку соли.
В муку добавить разрыхлитель, корицу и щепотку соли.


На весь экран
Миксером взбить яйца с сахаром.
Миксером взбить яйца с сахаром.


На весь экран
В яйца всыпать мучную смесь.
В яйца всыпать мучную смесь.


На весь экран
Добавить тыкву, все тщательно перемешать.
Добавить тыкву, все тщательно перемешать.


На весь экран
Вылить тесто на застеленный бумагой для выпечки противень, разровнять лопаточкой. Выпекать 15 минут.
Вылить тесто на застеленный бумагой для выпечки противень, разровнять лопаточкой. Выпекать 15 минут.


На весь экран
На стол выложить полотенце, равномерно посыпать его 2 столовыми ложками сахарной пудры. Вынуть противень из духовки, пройтись ножом по краям коржа и аккуратно переложить его пергаментом кверху на полотенце. Не снимая пергамента, осторожно скатать корж в рулет и дать остыть.
На стол выложить полотенце, равномерно посыпать его 2 столовыми ложками сахарной пудры. Вынуть противень из духовки, пройтись ножом по краям коржа и аккуратно переложить его пергаментом кверху на полотенце. Не снимая пергамента, осторожно скатать корж в рулет и дать остыть.


На весь экран
Орехи нарезать ножом.
Орехи нарезать ножом.


На весь экран
Соединить в миске сливочный творожный сыр, масло комнатной температуры, сахарную пудру и ванильный сахар.
Соединить в миске сливочный творожный сыр, масло комнатной температуры, сахарную пудру и ванильный сахар.


На весь экран
Взбить миксером в однородную массу.
Взбить миксером в однородную массу.


На весь экран
Смешать с орехами.
Смешать с орехами.


На весь экран
Развернуть рулет, удалить бумагу для выпечки. Равномерно намазать сырной начинкой.
Развернуть рулет, удалить бумагу для выпечки. Равномерно намазать сырной начинкой.


На весь экран
Снова скатать тесто в рулет. Положить в холодильник.
Снова скатать тесто в рулет. Положить в холодильник.


На весь экран
Концы рулета срезать острым ножом. Нарезать на кусочки.
Концы рулета срезать острым ножом. Нарезать на кусочки.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 21
Отправить
Апрель
Апрель
10 лет назад

вкусный я пекла такой,но с готовой начинкой тыквы😍

~Un Dina~
~Un Dina~
10 лет назад
Апрель,

Аля, 💐 спасибо!!! Мне кажется, что это универсальный рецепт, и начинка может быть разнообразной.

Т
Т
10 лет назад

Люблю такого рода 😌 рулетики...и кешью тоже))) 😎 Голосую!!! 😃🌺

~Un Dina~
~Un Dina~
10 лет назад
Т,

Спасибо,😘🌷 Таня, за голос!!! Меня орехи кешью впечатлили. В оригинале был арахис, но я очень прохладно к нему отношусь.

Стелла
Стелла
10 лет назад

Аллочка, я помню этот рецепт из любимого нами журнала.😉😊😋

~Un Dina~
~Un Dina~
10 лет назад
Стелла,

Да, Света, этот рецепт из журнала, того самого. Я покупала с первого номера, но сейчас просматриваю в магазине и, если заинтересует, то тогда покупаю. У меня очень много журналов и газет такого плана, уже и на полках места нет.😊🌺🌸

Стелла
Стелла
10 лет назад
~Un Dina~,

Алла, я тоже раньше покупала все подряд. Но сейчас много рецептов мне известны, и поэтому беру не каждый журнал.😄

~Un Dina~
~Un Dina~
10 лет назад
Стелла,

Вот и у меня так же сейчас стало. Я себе постоянно внушаю, что не надо так много покупать журналов и газет, но все равно не могу удержаться. Выписываю 14 наименований изданий кулинарной тематики, так еще и покупаю. Все не приготовлю, так хоть посмотрю. Если раньше, когда на душе было не очень-то хорошо, я читала классику: Чехов, Толстой, то сейчас просматриваю подшивки журналов, вроде бы и настроение чуть-чуть сдвинулось в позитивную сторону.

Стелла
Стелла
10 лет назад
~Un Dina~,

Ого! 14 наименований! 😲pooh_lol Я, кстати, тоже заметила, что когда на душе не очень хорошо, тянет на классическую литературу.😎

~Un Dina~
~Un Dina~
10 лет назад
Стелла,

Но вот сейчас классика уже не отвлекает от дум. Серьезной литературы очень мало, а легкое чтиво - оно и есть легкое: прочитала и забыла.🌺

Ольга
Ольга
10 лет назад

красивый рулетик😃😋💐

~Un Dina~
~Un Dina~
10 лет назад
Ольга,

Спасибо, 🌺🌺🌺 Оля!

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
10 лет назад

Алла, очень вкусный, красивый и аккуратный рулет! И фото мне очень нравится!!!😍 Удачи Вам!🌹

~Un Dina~
~Un Dina~
10 лет назад
Снежинка Татьяна,

Таня, 🌺😘 спасибо!!! Так приятно, что Вы оценили мои старания!

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.