+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Паста Карбонара

Паста Карбонара
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Мы с мужем очень любим итальянскую кухню, и в особенности пасту. Паста Карбонара готовится быстро и легко, с этим рецептом справится любой)

В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Спагетти - 250 г
Яйца - 2 шт
Бекон -150 г -200 г
Пармезан (Грано Падано) - 60 г
соль, перец по вкусу

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Ставим греться воду для спагетти.
На весь экран
шаг 2
Нарезаем средними кусочками бекон и обжариваем на сковороде.
На весь экран
шаг 3
В кипящую воду засыпаем спагетти и варим до состояния "аль денте".
На весь экран
шаг 4
Взбиваем 2 яйца вилкой, слегка, чтобы разбить желток и соединить его с белком. Трем сыр, большую часть отправляем к яйцам, немного оставляем для того, чтобы посыпать готовое блюдо. Солим, перчим по вкусу.
На весь экран
шаг 5
Когда спагетти сварились, сливаем воду и возвращаем их в кастрюлю. (огонь выключаем). Добавляем к спагетти яично-сырную заливку и быстро перемешиваем. Добавляем бекон и еще раз перемешайте
На весь экран
шаг 6
Выложите пасту на тарелки, присыпьте пармезаном и подавайте к столу. Приятного аппетита!)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить