Мятый яблочный пирог

Мятый яблочный пирог

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Быстрый и легкий в приготовлении яблочный пирог к вечернему чаю.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки3363г
    3736.67% от дневной нормы
  • Жиры1808г
    2260.00% от дневной нормы
  • Углеводы514г
    171.33% от дневной нормы
  • Калории32413кКал
    1350.54% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Elen@Lat
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Elen@Lat
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Катерина
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
ღ Юляღ
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Елена Прекрасная

Шаги рецепта

  • Подготовка Готовим тесто - в миске соединяем муку, творог, сахар, холодное сливочное масло, разрыхлитель и замешиваем мягкое тесто.
    Готовим тесто - в миске соединяем муку, творог, сахар, холодное сливочное масло, разрыхлитель и замешиваем мягкое тесто.
  • Шаг 1 Яблоки нарезаем ломтиками, поливаем лимонным соком, посыпаем корицей и сахаром и хорошо перемешиваем
    Яблоки нарезаем ломтиками, поливаем лимонным соком, посыпаем корицей и сахаром и хорошо перемешиваем
  • Шаг 2 Тесто тонко раскатываем по диаметру больше примерно на 10-15 см от формы, в которой будет запекаться пирог. Выкладываем тесто в форму, формируя глубокие складки.
    Тесто тонко раскатываем по диаметру больше примерно на 10-15 см от формы, в которой будет запекаться пирог. Выкладываем тесто в форму, формируя глубокие складки.
  • Шаг 3 Ставим тесто на 30 мин в холодильник.Далее в тесто выкладываем ломтики яблок, поливаем сверху соком образовавшимся в яблоках.
    Ставим тесто на 30 мин в холодильник.Далее в тесто выкладываем ломтики яблок, поливаем сверху соком образовавшимся в яблоках.
  • Шаг 4
    Выпекаем при темп. 200 гр 30 мин.
Оценить536
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • ღ Юляღ

     Марьяночка,большущее спасибо за такой чудесный пирог!!!Тесто нежнейшее,яблочки сочные и ароматные!Мы в восторге!!!💖Еще раз спасибо!😋😍😋

    • Катерина

       Мариана, пирог чудесный! насколько все просто, настолько же вкусно! потрясающее творожное тесто, яблочки хорошо пропеклись! мы очень довольны! спасибо большое за рецепт!😍🌺

      • Elen@Lat

         Марьяночка, я как обещала с отчетом и огромной благодарностью!!!! 😍😘Пирог просто потрясающий. Настолько легок в приготовлении и настолько вкусен, просто чудо! Нежное творожное тесто, сочные яблочки, у я, нет вся моя семья в восторге!!! Спасибо тебе огромное за вкусный рецепт!!!!!!!!!!!!!!!😋😋😋😇💖

        • irushka78

           Какой красивый,несмотря на название!!!!Душевный пирожок!!😋😋😋

          • Т

             Классная 😃 формовка основы...,захотелось повторить))) 😍

            Оставить комментарий