Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 27 июля
Все праздники
+ 1000
Готовим без отходовMAMADO
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 27 июля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Простейший творожный тортик на сухарях

Простейший творожный тортик на сухарях
Простейший творожный тортик на сухарях
Простейший творожный тортик на сухарях
Простейший творожный тортик на сухарях
Простейший творожный тортик на сухарях
Простейший творожный тортик на сухарях
Простейший творожный тортик на сухарях
Простейший творожный тортик на сухарях
Простейший творожный тортик на сухарях
Простейший творожный тортик на сухарях
Простейший творожный тортик на сухарях
Простейший творожный тортик на сухарях
Простейший творожный тортик на сухарях
Простейший творожный тортик на сухарях
Простейший творожный тортик на сухарях
Простейший творожный тортик на сухарях
Простейший творожный тортик на сухарях
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Торт без выпечки... что может быть проще?)))  Творог рекомендуется кушать каждый день, но иногда хочется в него внести разнообразия... Итак, знакомое творожное желе в хрустящей крошке, которую совершенно не узнать в новом виде! 

Ингредиенты
хлебная крошка - 100 г
сливочное масло - 100 г
сахарная пудра - 2 ст.л.
корица - 1 ч.л.
начинка:
360 г творога
2 яйца (брала желтки)
15 г желатина
около стакана воды
2-3 ст.л. сахара
щепотка соли
ванильный сахар - 0,5 ч.л.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/22

Сухари от батона обжарим на сухой сковороде,постоянно перемешивая,чтобы не подгорели... Или сделаем крошку из покупных сухариков.
Сухари от батона обжарим на сухой сковороде,постоянно перемешивая,чтобы не подгорели... Или сделаем крошку из покупных сухариков.


На весь экран

# шаг 2/22

Желатин замачиваем в небольшом количестве воды...
Желатин замачиваем в небольшом количестве воды...


На весь экран

# шаг 3/22

В обжаренную крошку добавляем мягкое масло.
В обжаренную крошку добавляем мягкое масло.


На весь экран

# шаг 4/22

Сахарную пудру получаем на кофемолке.
Сахарную пудру получаем на кофемолке.


На весь экран

# шаг 5/22

Всыпаем к сухарям.
Всыпаем к сухарям.


На весь экран

# шаг 6/22

Добавим корицу.
Добавим корицу.


На весь экран

# шаг 7/22

Растираем ложкой.
Растираем ложкой.


На весь экран

# шаг 8/22

Желтки отделяем от белков. Вообще в рецепте нужны и взбитые белки... но я побоялась! Обошлась без них.
Желтки отделяем от белков. Вообще в рецепте нужны и взбитые белки... но я побоялась! Обошлась без них.


На весь экран

# шаг 9/22

Добавим в желтки около полстакана воды и проварим, помешивая. Я делала в миске на водяной бане.
Добавим в желтки около полстакана воды и проварим, помешивая. Я делала в миске на водяной бане.


На весь экран

# шаг 10/22

Добавим соль...
Добавим соль...


На весь экран

# шаг 11/22

Сахар с ванилью.
Сахар с ванилью.


На весь экран

# шаг 12/22

Если творог из пачки,то его не нужно перетирать.
Если творог из пачки,то его не нужно перетирать.


На весь экран

# шаг 13/22

У меня 2 пачки по 180 г, но количество можно менять. Если творога только пачка,то и желатина грамм 8-10 хватит!
У меня 2 пачки по 180 г, но количество можно менять. Если творога только пачка,то и желатина грамм 8-10 хватит!


На весь экран

# шаг 14/22

Желатин распускаем на водяной бане.
Желатин распускаем на водяной бане.


На весь экран

# шаг 15/22

И вводим сразу в творожную массу. Быстро перемешиваем.
И вводим сразу в творожную массу. Быстро перемешиваем.


На весь экран

# шаг 16/22

Форму 20 см в диаметре смазываем маслом. Если есть разъёмная маленькая,то лучше её взять!
Форму 20 см в диаметре смазываем маслом. Если есть разъёмная маленькая,то лучше её взять!


На весь экран

# шаг 17/22

Утрамбовываем на дно бОльшую часть крошки.
Утрамбовываем на дно бОльшую часть крошки.


На весь экран

# шаг 18/22

Выливаем всю начинку.
Выливаем всю начинку.


На весь экран

# шаг 19/22

И крошим сверху остатки масляной крошки. Убираем в холодильник на ночь.
И крошим сверху остатки масляной крошки. Убираем в холодильник на ночь.


На весь экран

# шаг 20/22

Как только желе схватится,тортик готов и можно вырезать кусочек на пробу.
Как только желе схватится,тортик готов и можно вырезать кусочек на пробу.


На весь экран

# шаг 21/22

Я не стала оставлять на ночь,а подержала в морозилке (главное - не забыть там!) и через несколько минут мы уже пили чай-кофе с тортиком)))
Я не стала оставлять на ночь,а подержала в морозилке (главное - не забыть там!) и через несколько минут мы уже пили чай-кофе с тортиком)))


На весь экран

# шаг 22/22

Любителям творожка несомненно понравится такое нежное сочетание с хрустинкой из крошки, которая стала похожа на биквитную!
Любителям творожка несомненно понравится такое нежное сочетание с хрустинкой из крошки, которая стала похожа на биквитную!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 25
Отправить
Яна
Яна
10 лет назад

Несомненно очень вкусный десерт! 😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃

Т
Т
10 лет назад
Яна ,

Яночка,спасибо,дорогая!!! 😃🌷🌷🌷😍😘

Солнце
Солнце
10 лет назад

Ой как интересно Танечка!😊
Вы молодец!💐

Т
Т
10 лет назад
Солнце,

Спасибо,Солнышко, 😍 большое!!! 😊🌹🌹🌹

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
10 лет назад

Это мы любим!!😃

Т
Т
10 лет назад
Снежинка Татьяна,

Да-да,Танюш,мы тоже!!! 😄💗😃 Спасибочки))) 😍💖💗

ВикторияS
ВикторияS
10 лет назад

Вкусненько, Танюша, да и с творожком, что особо приятно и полезно!!!!!😋😋😋😍

Т
Т
10 лет назад
ВикторияS,

А в творог можно 😌 изюм и фрукты добавить,кто хочет))) 😎 Викуль, 😃 спасибо! 😘🌷🌷🌷

Аня радуга
Аня радуга
10 лет назад

отличное творожное разнообразие😋😋😋💗😘🌹

Т
Т
10 лет назад
Аня радуга,

Анечка,да...Чтобы творог не надоел))) 😉💖😇 Спасибо! 😘🌺

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.