
Торт без выпечки... что может быть проще?))) Творог рекомендуется кушать каждый день, но иногда хочется в него внести разнообразия... Итак, знакомое творожное желе в хрустящей крошке, которую совершенно не узнать в новом виде!
хлебная крошка - 100 г
сливочное масло - 100 г
сахарная пудра - 2 ст.л.
корица - 1 ч.л.
начинка:
360 г творога
2 яйца (брала желтки)
15 г желатина
около стакана воды
2-3 ст.л. сахара
щепотка соли
ванильный сахар - 0,5 ч.л.
Несомненно очень вкусный десерт! 😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃
Яночка,спасибо,дорогая!!! 😃🌷🌷🌷😍😘
Ой как интересно Танечка!😊
Вы молодец!💐
Спасибо,Солнышко, 😍 большое!!! 😊🌹🌹🌹
Это мы любим!!😃
Да-да,Танюш,мы тоже!!! 😄💗😃 Спасибочки))) 😍💖💗
Вкусненько, Танюша, да и с творожком, что особо приятно и полезно!!!!!😋😋😋😍
А в творог можно 😌 изюм и фрукты добавить,кто хочет))) 😎 Викуль, 😃 спасибо! 😘🌷🌷🌷
отличное творожное разнообразие😋😋😋💗😘🌹
Анечка,да...Чтобы творог не надоел))) 😉💖😇 Спасибо! 😘🌺