Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Маринованные финики, фаршированные сыром Чеддер

Маринованные финики, фаршированные сыром Чеддер
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Вот думала буду пропускать этот тур,но вспомнила про отличную закуску, которую можно подавать к вину...очень гармонично!!!))) А еще просто, быстро и ароматно! Любители сочетать фрукты с сырами....это для Вас!!!))) P.S. Рецепт нашла в интернете.

В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

20 шт. сушеных мягких фиников
100 г сыра Чеддер (экстра выдержанный)
Маринад:
3 ст. ложки апельсинового сока(свежевыжатого)
1 ч. ложка смеси перцев
150 мл оливкового масла (в оригинале растительное)
0.5 ч. ложки трав (у меня 'прованские', а в оригинале свежая веточка розмарина)

фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
196484 ed4 square150
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
На каждом финике сделать разрез по длине, и вынуть косточку.
На каждом финике сделать разрез по длине, и вынуть косточку.
На весь экран
шаг 2
Порезать сыр на 20 брусочков.
Порезать сыр на 20 брусочков.
На весь экран
шаг 3
Вложить в каждый финик кусочек сыра.
Вложить в каждый финик кусочек сыра.
На весь экран
шаг 4
....
....
На весь экран
шаг 5
Взбить растительное масло с апельсиновым соком, и добавить прованские травы.
Взбить растительное масло с апельсиновым соком, и добавить прованские травы.
На весь экран
шаг 6
Приготовить перец.
Приготовить перец.
На весь экран
шаг 7
Выложить часть фиников в банку, добавить перец и часть масла с апельсиновым соком. Затем выложить оставшиеся финики, перец и залить оставшимся маслом! (Если есть розмарин, добавить его... но это уже без прованских трав!) Плотно закрыть банку и поставить в прохладное место на 1-2 недели. Подавать в качестве закуски, очень подходит к вину!
Выложить часть фиников в банку, добавить перец и часть масла с апельсиновым соком. Затем выложить оставшиеся финики, перец и залить оставшимся маслом! (Если есть розмарин, добавить его... но это уже без прованских трав!) Плотно закрыть банку и поставить в прохладное место на 1-2 недели. Подавать в качестве закуски, очень подходит к вину!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 67
Ed4 square50
Отправить
Марина
Марина
21.12.2015 17:31:46

Юленька, вкусно какая! 💐😘Забрала к себе в КК - надо обязательно сделать - успеть бы только все и еще потом не растолстеть от многочисленных вкусностей!😉

ღ Юляღ
ღ Юляღ
22.12.2015 11:26:16
Марина ,

pooh_lol Ой Мариночка, понимаю!!! Сама меню уже несколько раз переписывала...и то хочу, и сё и это, вот только когда - это все есть потом?!...pooh_lol
Ну выход впринципе не большое, 20 штук, но вкус интересный! Я готовила на ДР, думала мало кто оценит, но ошиблась!😊

Крошка Юля
Крошка Юля
15.11.2013 18:38:04

Юля,вчера провела дегустацию))с белым вином прямо по-аристократически получается)))Скажу,что розмарин дает сильный аромат,мне вот теперь интересно,а масло можно наверно в салаты использовать,как думаешь,а то жалко сливать такое ароматное))

ღ Юляღ
ღ Юляღ
16.11.2013 15:55:42
Крошка Юля,

Юленька,вот и мы под вино дегустировали,очень удачное сочетание!Делала их на стол,боялась что не все поймут....но ошиблась!pooh_lol
Конечно жалко,я в салаты смело добавляю....очень даже ничего получается!😋А тем более у Вас размарин там свежий был...представляю его аромат!!!)))
P.S.вот благодаря и Вашему отчету...ахнула от ингридиентов!!!Это ужас,а не нововведения!!!!!😱😱😱

ღ Юляღ
ღ Юляღ
16.11.2013 15:56:38
Крошка Юля,

Ой...а за фото то,забыла поблагодарить!!!😊Большое спасибо,мне очень приятно!!!)))))💖

Крошка Юля
Крошка Юля
16.11.2013 22:17:48
ღ Юляღ,

да просто ужас,Юля!!!Из твоего рецепта исчезли финики!!!

ღ Юляღ
ღ Юляღ
16.11.2013 23:52:16
Крошка Юля,

Угу.....еще и маринад,какой маринад,что маринад!!!Уже хотя бы старые рецепты не трогали!!!😬

Крошка Юля
Крошка Юля
16.11.2013 23:54:56
ღ Юляღ,

я тоже грущу......я почти каждый день готовлю из КК,а теперь не знаешь,какой подвох ждать,с маринадом я ладно пойму,......а вот кто редко на сайт заходит и не в курсе проблем,я смотрю,что у девочек уже комментарии пишут пользователи,как понять,сколько это,что за такой номер.....😷

ღ Юляღ
ღ Юляღ
18.11.2013 19:49:51
Крошка Юля,

Дааааа.....начудили с нововведениями!!!!!😱

Крошка Юля
Крошка Юля
28.10.2013 02:24:54

Я приготовила,теперь вот надо две недели ждать,потом напишу,как получилось,сделала с розмарином и пармезаном😊

ღ Юляღ
ღ Юляღ
28.10.2013 02:40:29
Крошка Юля,

Ой как здорово,буду рада если понравиться!!!!😊😃😊
Эх...а я вот ну никак не найду свежий размарин😬наконец-то хоть сухой нашла!)))Спасибо!!!😌💖

Крошка Юля
Крошка Юля
28.10.2013 02:42:06
ღ Юляღ,

не хотела хвастаться......но у меня ОГРОМНЫЙ кустище розмарина растет в огороде)))

ღ Юляღ
ღ Юляღ
28.10.2013 02:45:35
Крошка Юля,

Вот это классно😃🌿а я уже подумывала на балконе выращивать....всякие травки-муравки,которые днем с огнем не найти!Иначе никак!))))

Крошка Юля
Крошка Юля
28.10.2013 02:56:12
ღ Юляღ,

как вариант,хотя на счет розмарина не знаю,как он в домашних условиях,а вот тмин точно растет.
А у меня и розмарин и тмин и шалфей,чего угодно.....ахххх🍄

Liza Oliver
Liza Oliver
27.10.2013 06:35:28

Шикарная закуска, очень изысканная! очень хочу попробовать 😋😋😋

ღ Юляღ
ღ Юляღ
27.10.2013 09:38:23
Liza Oliver,

Благодарю Лизочек!😘😋💖

Elen@Lat
Elen@Lat
27.10.2013 01:51:26

Ну очень интересная закуска, шикарно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!😎😇😋💖

ღ Юляღ
ღ Юляღ
27.10.2013 02:46:26
Elen@Lat,

Леночка,спасибо!!!😌💖🌹💖

Показать еще комментарии