Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

холодная закуска "Зимний вечер"

холодная закуска "Зимний вечер"
Приготовление
40 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

200 г вырезки говядины
200 г кабачков
200 г помидоров
200 г баклажан
100 г сыра Джюгаса

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Нарезать кружочками помидоры, кабачки, баклажаны. Мясо нарезать на кусочки по 50 г, отбить, приправить, обжарить на стейк-сковороде. Баклажаны, кабачки, помидоры обжарить на стейк-сковороде, чтоб образовались полоски.
На весь экран
шаг 2
Обжаренные продукты раскладываем на большую тарелку слоями. 1 слой: кабачки, 2: помидоры, 3: говядина, 4: помидор, 5: баклажан, 6: кусочек сыр Джюгас (50 г). Запекать при темп. 180 гр. 20 минут.
На весь экран
шаг 3
Можно подавать как холодную закуску или в горячем виде, готовое блюдо похоже на стопку с белой шапкой (запеченный сыр).
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
lady_solo_bluz
lady_solo_bluz
25.10.2013 21:09:51

очень вкусный, сытный, оригинальное блюдо💖