
холодная закуска "Зимний вечер"
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Пищевая ценность
- Белки17г18.89% от дневной нормы
- Жиры14г17.50% от дневной нормы
- Углеводы3г1.00% от дневной нормы
- Калории197кКал8.21% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- ПодготовкаНарезать кружочками помидоры, кабачки, баклажаны. Мясо нарезать на кусочки по 50 г, отбить, приправить, обжарить на стейк-сковороде. Баклажаны, кабачки, помидоры обжарить на стейк-сковороде, чтоб образовались полоски.
- Шаг 1Обжаренные продукты раскладываем на большую тарелку слоями. 1 слой: кабачки, 2: помидоры, 3: говядина, 4: помидор, 5: баклажан, 6: кусочек сыр Джюгас (50 г). Запекать при темп. 180 гр. 20 минут.
- Шаг 2Можно подавать как холодную закуску или в горячем виде, готовое блюдо похоже на стопку с белой шапкой (запеченный сыр).
Оценить51
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Якобы полезные: эксперт назвал популярные "фитнес-завтраки", которые только навредят

Как засолить красную икру дома? У шеф-повара есть секреты, которые гарантируют идеальный результат

Климатические проблемы уничтожают кофе: учимся делать вкусный цикорий
















Комментарии
1очень вкусный, сытный, оригинальное блюдо💖