
Это что-то совершенно фантастическое: вкусные хрустящие шампиньоны за 10 минут ! (+ минут 5 на холоде). Этот рецепт отличается от других тем, что грибочки не варят и не заливают рассолом, а ЖАРЯТ и добавляют специи, уксус и немного воды прямо в сковороду. Такие грибочки можно делать непосредственно перед приходом гостей. Набор специи можно брать по своему усмотрению. Количество маринованных грибочков рекомендую увеличить (ну очень вкусно), соблюдая пропорции. В общем, это рецепт MUST HAVE каждая хозяйка !
Давно известно, что чеснок обладает ярко выраженными бактерицидными свойствами, поэтому известен как
Помимо горького, сладкого, кислого и соленого, четырех базовых вкусов, выделяют еще один. Как он
Приготовление шафранового кулича — это не просто кулинарный процесс, это создание маленького чуда.
Гастроэнтеролог Елена Якушева перечислила четыре добавки, которые сделают утреннюю кашу более
Спасибо огромное за рецепт! Очень быстро и очень вкусно! Я уже готовила несколько раз. Все мои в восторге! Вот и сегодня сделала к новогоднему столу. С наступающим Новым годом!
Моментального 😄 приготовления-ценный рецептик))) 😇
Спасибо, Татьяна ! 🌹 самое ценное- это время 😊
Как раз хотела попробовать такой рецептик! 😊
Валерия стоит попробовать- всего 10 минут ! 😉🌺
Очень люблю такие грибочки!!!😋😋😋😋 Готовлю на все праздники. 💗😍
Спасибо, Анечка ! 🌺😊
Вкусняшка!!!😋😋😋 делаю такие малепуськи 🍄🍄🍄 по похожему рецепту, но не обжариваю...😊 Но и времени для маринования требуется больше.pooh_lol
Спасибо, Вика ! 🌺 а мне нравится именно тем, что быстро 😉