+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Грибы маринованные - Антипасти

Грибы маринованные - Антипасти
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Из итальянской кухни, подают как закусочное блюдо с другими овощами.

В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

230 г шампиньонов свежих
1/2 cтакан оливкового масла
1/2 стакан воды
2 стол.л. лимонного сока
1 стол.л. красного винного уксуса
по 1 ч.л. орегано и базилика сушеного
1 долька чеснока, порезать тонко
соль, перец по вкусу
красный перец хлопьями по желанию

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Грибы помыть, осторожно снять кожицу с шляпки по желанию.
Грибы помыть, осторожно снять кожицу с шляпки по желанию.
На весь экран
шаг 2
Приготовим в емкости смешав оливковое масло, воду, лимон. сок, уксус, орегано и базилик, соль и перец.
Приготовим в емкости смешав оливковое масло, воду, лимон. сок, уксус, орегано и базилик, соль и перец.
На весь экран
шаг 3
Выложим шампиньоны в контейнер и выльем поверх грибов. Поставим в холодильник на сутки.
Выложим шампиньоны в контейнер и выльем поверх грибов. Поставим в холодильник на сутки.
На весь экран
шаг 4
Грибы после ночи выложим в кастрюлю, поставим на огонь, доведем до кипения и варим 5 мин.
Грибы после ночи выложим в кастрюлю, поставим на огонь, доведем до кипения и варим 5 мин.
На весь экран
шаг 5
Готовые грибы храним в холодильнике до недели, дать постоять при комнатной тем-ре или подаем в виде закуски сразу.
Готовые грибы храним в холодильнике до недели, дать постоять при комнатной тем-ре или подаем в виде закуски сразу.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 33
Ed4 square50
Отправить
zhanna
zhanna
18.10.2017 15:45:17

приветик у меня вопросик а варить в той смеси что замачивали или это слить и в воде?и потом уже хранить без соуса?

Калинка
Калинка
02.11.2013 18:52:06

Да, это блюдо я уже попробовала в Италии. Вкусно и быстро! Разница - использовался бальзамический уксус.
Отличная идея, когда гости скоро должны прийти, и надо что-то быстро на закусь соорудить.😃

Апрель
Апрель
02.11.2013 18:54:02
Калинка,

согласна,рецептов много,я беру в нашем бейкери иногда,итальянская кухня тут в почете😋

Liza Oliver
Liza Oliver
28.10.2013 03:16:21

Какая прелесть) маленькие шампы как будто созданы для этого блюда😊😊😊

Апрель
Апрель
28.10.2013 15:00:01
Liza Oliver,

спасибо Лиза💗

ТатьянаS
ТатьянаS
28.10.2013 01:30:35

Да...,хороший 😌 конкурс...Столько вкуснятины 😇 ароматной кругом))) Грибочки 😎 чудесные...,круглый год можно готовить))) 😄

Апрель
Апрель
28.10.2013 01:38:50
ТатьянаS,

грибочки оч.вкусные Танечка💗

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
28.10.2013 01:13:32

Красавчики😍

Апрель
Апрель
28.10.2013 01:38:36
Показать еще комментарии