
Зеленые и свежие
ИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- салат150.0г
- мясо300.0г
- фасоль100.0г
- оливковое масло50.0г
- бальзамический уксус3.0ст. л.
- чеснок2.0шт.
- базилик8.0шт.
Пищевая ценность
- Белки86г95.56% от дневной нормы
- Жиры98г122.50% от дневной нормы
- Углеводы68г22.67% от дневной нормы
- Калории1806кКал75.25% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 11.Разотри в пюре бобы. Выдави чеснок. Смешай их и добавь масло, уксус, соль. Покроши к ним базилик. Взбей в блендере или вилкой до получения однородной массы. 2.Подрумянь на сковороде без масла предварительно порезанное куриное мясо. Измельчи лук соломинкой, помидоры — на половинки. Выложи на тарелки зелень, сверху — курицу, лук, томаты. Полей заправкой.
Оценить56
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Не трогай, это на Новый год:! Сколько отложить с декабрьской зарплаты на праздник, чтобы не разориться?

Какой хлеб можно есть на похудении? Диетолог помогла определиться с выбором

В нас пропал дух авантюризма: рынок готовой еды в России вырос на 32%



















Комментарии
1Салат вкусный, у меня не было куриной грудки, порезала отварную говядину. Заправка очень понравилась!