Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Зеленые и свежие

Зеленые и свежие
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

150 г салата (руколы, шпината)
200 г помидоров (обычных или черри)
300 г отварного куриного мяса
½ луковицы
100 г фасоли (отварной или консервированной)
50 г оливкового масла
3 ст. ложки бальзамического уксуса
2 зубка чеснока
8 веточек базилика соль

фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
108259 ed4 square150
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
1.Разотри в пюре бобы. Выдави чеснок. Смешай их и добавь масло, уксус, соль. Покроши к ним базилик. Взбей в блендере или вилкой до получения однородной массы. 2.Подрумянь на сковороде без масла предварительно порезанное куриное мясо. Измельчи лук соломинкой, помидоры — на половинки. Выложи на тарелки зелень, сверху — курицу, лук, томаты. Полей заправкой.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
Yulek
Yulek
15.04.2011 09:36:14

Салат вкусный, у меня не было куриной грудки, порезала отварную говядину. Заправка очень понравилась!