Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Гороховый супчик

Гороховый супчик
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

200 г сухого гороха
3 л говяжьего бульона
2 большие картофелины
1 луковица
1 маленькая морковь
2 ст.л. растит. масла
соль
Дополнительно:
укроп

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Отдельно сварить до готовности горох (это около часа времени). В кипящий бульон бросить картофель, затем лук и морковь.
На весь экран
шаг 2
За 5 минут до готовности выложить горох, посолить, добавить пару столовых ложек растит. масла. Перед подачей посыпать укропчиком.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить