+ 1000
+ 1000

Гороховый супчик

Гороховый супчик
Приготовление
1 час
Рецепт на:
1 персону
 

Пищевая ценность блюда

1046
кКал
44%
Белки101 г
Жиры19 г
Углеводы116 г
% от дневной нормы
25 %
4 %
8 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
200 г
3 л
1 г
1 щепотка
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Отдельно сварить до готовности горох (это около часа времени). В кипящий бульон бросить картофель, затем лук и морковь.
На весь экран
За 5 минут до готовности выложить горох, посолить, добавить пару столовых ложек растит. масла. Перед подачей посыпать укропчиком.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить