Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 27 апреля
Все праздники
+ 1000
MAMADOДарим iPhone 15 и другие призыИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 27 апреля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Свиные ребрышки в яблочной карамели
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
46
24437
4
Свиные медальоны с фенхелем и голубым сыром
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
17
11697
0
Реклама

Cвиная вырезка с сальсой

Cвиная вырезка с сальсой
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

 Свинина нежная с ярким вкусом для вашего ужина. Понравится торопыжкам и кто имеет в запасе готовую сальсу

Пищевая ценность порции

213
кКал
9%
Белки25 г
Жиры10 г
Углеводы6 г
% от дневной нормы
6 %
2 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
500 г
1 щепотка
1 щепотка
1 стакан

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Вырезку свинины выложим на доску, используем острый нож.
Вырезку свинины выложим на доску, используем острый нож.


На весь экран
Разрежем вырезку по центру продольно не до конца, чтоб обе стороны легли в виде бабочки.
Разрежем вырезку по центру продольно не до конца, чтоб обе стороны легли в виде бабочки.


На весь экран
Сверху выложим сальсу готовую, края оставляем свободными.
Сверху выложим сальсу готовую, края оставляем свободными.


На весь экран
Затем закрепляем закрывая обе части кулинарной нитью или сеткой. Ставим в духовку разогретую на 200 гр на 45-50 мин.
Затем закрепляем закрывая обе части кулинарной нитью или сеткой. Ставим в духовку разогретую на 200 гр на 45-50 мин.


На весь экран
Разрезаем и подаем к столу с гарниром. Нежно, слегка остро и вкусно.
Разрезаем и подаем к столу с гарниром. Нежно, слегка остро и вкусно.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(10)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 32
Отправить
Пчёлка Руся
Пчёлка Руся
10 лет назад

Алечка. вкусно и быстро 😍 вот только у меня в запасе сальсы нет 😜 💐🐾🐾

Апрель
Апрель
10 лет назад
Пчёлка Руся,

как жаль можно самим приготовить:l😊

Т
Т
10 лет назад

Удобный рецепт...,если в запасе сальсы баночка))) 😌💗🐾

Апрель
Апрель
10 лет назад
Т,

согласна😊💖

Rica
Rica
10 лет назад

Жаль,что с фотки не попробовать такое аппетитную свининку!😩💖pooh_lol

Апрель
Апрель
10 лет назад
Rica,

да это островкусно💗

Софья79
Софья79
10 лет назад

Ой, Аля, как же мне захотелось твое мясо попробовать!😋💗💐

Апрель
Апрель
10 лет назад
Софья79,

спасибо Софья💗

Надежда
Надежда
10 лет назад

Вкусное мяско,Аля,просто и прекрасный результат!😋💗💐

Апрель
Апрель
10 лет назад
Надежда,

спасибо Надежда😋

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.