
Тыквенные оладьи на козьем молоке
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
После приготовления свежевыжатого сока остается жмых тыквы, который очень полезен. Я из него делаю оладушки для своего маленького сына и конечно сами едим. Так как тыква у меня сладкая сахара я добавляю совсем чуть-чуть. Оладьи получаются вкусные и красивые!
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- тыква1.0ст. л.
- молоко козье250.0г
- яйцо2.0шт.
- пшеничная мука350.0стакан
- сахар1.0ст. л.
Пищевая ценность
- Белки6462г7180.00% от дневной нормы
- Жиры860г1075.00% от дневной нормы
- Углеводы52469г17489.67% от дневной нормы
- Калории239831кКал9992.96% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Подготовка
К жмыху, который остался после сока, добавить все ингредиенты. - Шаг 1
Все смешать до однородной массы, чтобы получилась такая консистенция, как на оладьи. Пусть тесто постоит 20-30 минут.Обжарить на сковороде на растительном масле, до золотистой корочки.
Оценить513
0
Автор рецепта
автор рецептаУмей находить радость в жизни - вот лучший способ привлечь счастье.
Люблю готовить для своих любимых мужчин сына и мужа. Пробовать новые вкусы. Также мне нравится чтобы блюда были полезными, легкими и быстрыми в приготовлении.
Что готовим
Из чего готовим
Как готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Снизит риск переедания: диетолог посоветовал добавить в новогодние блюда один дополнительный ингредиент

Как понять, что орехи испортились? У них тоже есть срок годности, сообщила эксперт по пищевой безопасности

Никогда не разогревайте пиццу так: кулинарный эксперт рассказала, что делать, чтобы не выкинуть продукт в мусорку


















Комментарии
3Вкусно!!!! Полезно! Хорошенькие!😍
Я готовила с морковным жмыхом. А Вы просто тыквенный фреш пьете, или что-то добавляете?
тыквенные оладушки, это вкусно))) pooh_lol