+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Нут с мясом

Нут с мясом
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Очень сытное и вкусное блюдо! Идеально в промозглый, холодный день! 

В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

2 ст. нута (или фасоли)
250 г мелко нарезанной говядины
2 ст.л. сливочного масла
3 большие луковицы
2 ст.л. томатной пасты
3-5 ст. мясного бульона или воды
1 острый перец (я добавила молотый)
Соль

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
- нут замочить на ночь в соленой воде; утром отварить до полуготовности; воду слить;
На весь экран
шаг 2
- лук порезать крупными кубиками; и минуты 3-4 обжарить на масле; мясо нарезать кусочками и добавить к луку;
На весь экран
шаг 3
- добавить острый перчик разрезанный вдоль и тушить все до испарения жидкости; потом добавляем томатную пасту разведенную в стакане воды; перемешиваем, закрываем крышкой и тушим на медленном огне около часа (ориентируйтесь по мясу, оно должно быть готовым)...затем добавляем нут (или фасоль) и бульон или воду,перемешиваем, даем закипеть, солим, убавляем огонь и варим до готовности минут 30. Если вы добавите больше бульона\воды,то это блюдо может стать и первым и вторым...
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
ais20_Алёнушка
ais20_Алёнушка
29.10.2013 02:16:49

сытное блюдо!

Evgenika
Evgenika
29.10.2013 12:11:53
ais20_Алёнушка,

Согласна с вами!😊💐