+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама

Закуска из семги с рисом

Приготовление
1 час и 40 минут
 
Рецепт на:
3 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Салатный микс подойдет любой.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Для начинки
100 г
4 ст. л.
1 шт.
1 шт.
1 пучок
1 щепотка
Основные
300 г
200 г
6 веточек
2 ст. л.
1 щепотка
1 щепотка
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
143316 ed4 square150
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Рис отварить согласно инструкции на упаковке.
Рис отварить согласно инструкции на упаковке.
На весь экран
шаг 2
Авокадо почистить и, удалив косточку, мелко нарезать мякоть.
Авокадо почистить и, удалив косточку, мелко нарезать мякоть.
На весь экран
шаг 3
Шнитт-лук мелко порубить.
Шнитт-лук мелко порубить.
На весь экран
шаг 4
Из лимона выжать 3 ст. ложки сока.
Из лимона выжать 3 ст. ложки сока.
На весь экран
шаг 5
Приготовить начинку: козий сыр растереть вилкой, добавить авокадо, шнитт-лук, отваренный рис, лимонный сок, поперчить и все перемешать.
Приготовить начинку: козий сыр растереть вилкой, добавить авокадо, шнитт-лук, отваренный рис, лимонный сок, поперчить и все перемешать.
На весь экран
шаг 6
Небольшие круглые формочки выстелить пищевой пленкой и уложить в них семгу таким образом, чтобы ее края свисали из формочек.
Небольшие круглые формочки выстелить пищевой пленкой и уложить в них семгу таким образом, чтобы ее края свисали из формочек.
На весь экран
шаг 7
Наполнить формочки начинкой и закрыть их сверху краями семги и пленкой. Поставить на час в холодильник.
Наполнить формочки начинкой и закрыть их сверху краями семги и пленкой. Поставить на час в холодильник.
На весь экран
шаг 8
Выложить на тарелки салатный микс, сбрызнуть его оливковым маслом, посолить и поперчить.
Выложить на тарелки салатный микс, сбрызнуть его оливковым маслом, посолить и поперчить.
На весь экран
шаг 9
В центр каждой тарелки, перевернув формочку, выложить начиненную семгу и украсить укропом.
В центр каждой тарелки, перевернув формочку, выложить начиненную семгу и украсить укропом.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Наталья
Наталья
31.12.2016 23:22:38

Обалденное блюдо получилось, хотя я делала без риса, а вместо козьего сыра использовала рикотту.

Keира
Keира
11.03.2012 17:04:32

Восхитительная закуска! Мы пришли в восторг! Обожаю семгу и козий сыр... Одним словом, Великолепно!