Закуска из семги с рисом

Закуска из семги с рисом

Время приготовления 1 ч 40 мин
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Салатный микс подойдет любой.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки34г
    37.78% от дневной нормы
  • Жиры40г
    50.00% от дневной нормы
  • Углеводы41г
    13.67% от дневной нормы
  • Калории638кКал
    26.58% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Keира

Шаги рецепта

  • Подготовка Рис отварить согласно инструкции на упаковке.
    Рис отварить согласно инструкции на упаковке.
  • Шаг 1 Авокадо почистить и, удалив косточку, мелко нарезать мякоть.
    Авокадо почистить и, удалив косточку, мелко нарезать мякоть.
  • Шаг 2 Шнитт-лук мелко порубить.
    Шнитт-лук мелко порубить.
  • Шаг 3 Из лимона выжать 3 ст. ложки сока.
    Из лимона выжать 3 ст. ложки сока.
  • Шаг 4 Приготовить начинку: козий сыр растереть вилкой, добавить авокадо, шнитт-лук, отваренный рис, лимонный сок, поперчить и все перемешать.
    Приготовить начинку: козий сыр растереть вилкой, добавить авокадо, шнитт-лук, отваренный рис, лимонный сок, поперчить и все перемешать.
  • Шаг 5 Небольшие круглые формочки выстелить пищевой пленкой и уложить в них семгу таким образом, чтобы ее края свисали из формочек.
    Небольшие круглые формочки выстелить пищевой пленкой и уложить в них семгу таким образом, чтобы ее края свисали из формочек.
  • Шаг 6 Наполнить формочки начинкой и закрыть их сверху краями семги и пленкой. Поставить на час в холодильник.
    Наполнить формочки начинкой и закрыть их сверху краями семги и пленкой. Поставить на час в холодильник.
  • Шаг 7 Выложить на тарелки салатный микс, сбрызнуть его оливковым маслом, посолить и поперчить.
    Выложить на тарелки салатный микс, сбрызнуть его оливковым маслом, посолить и поперчить.
  • Шаг 8 В центр каждой тарелки, перевернув формочку, выложить начиненную семгу и украсить укропом.
    В центр каждой тарелки, перевернув формочку, выложить начиненную семгу и украсить укропом.
Оценить532
0

Автор рецепта

Юлия ВысоцкаяЮлия Высоцкая,автор рецепта
Я окончила актерский факультет Белорусской академии искусств и Лондонскую академию музыкального и драматического искусства, снимаюсь в кино, играю в театре Моссовета и театре на Малой Бронной. Я очень люблю готовить для своих близких, поэтому с удовольствием веду кулинарные программы на канале НТВ.
Перейти в профиль

Что готовим

Из чего готовим

Часто спрашивают

Последние новости

Показать больше
  • Наталья

     Обалденное блюдо получилось, хотя я делала без риса, а вместо козьего сыра использовала рикотту.

    • Keира

       Восхитительная закуска! Мы пришли в восторг! Обожаю семгу и козий сыр... Одним словом, Великолепно!

      Оставить комментарий