Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Закуска из семги с рисом

Закуска из семги с рисомhttps://www.edimdoma.ru/data/recipes/0000/0602/602-ed4_wide.jpg?14846441262009-06-05T11:44:00+04:00True
Приготовление
1 час и 40 минут
 
Рецепт на:
3 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Салатный микс подойдет любой.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Для начинки
100 г
4 ст. л.
1 шт.
1 шт.
1 пучок
1 щепотка
Основные
300 г
200 г
6 веточек
2 ст. л.
1 щепотка
1 щепотка
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
143316 ed4 square150
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Рис отварить согласно инструкции на упаковке.
Рис отварить согласно инструкции на упаковке.
На весь экран
шаг 2
Авокадо почистить и, удалив косточку, мелко нарезать мякоть.
Авокадо почистить и, удалив косточку, мелко нарезать мякоть.
На весь экран
шаг 3
Шнитт-лук мелко порубить.
Шнитт-лук мелко порубить.
На весь экран
шаг 4
Из лимона выжать 3 ст. ложки сока.
Из лимона выжать 3 ст. ложки сока.
На весь экран
шаг 5
Приготовить начинку: козий сыр растереть вилкой, добавить авокадо, шнитт-лук, отваренный рис, лимонный сок, поперчить и все перемешать.
Приготовить начинку: козий сыр растереть вилкой, добавить авокадо, шнитт-лук, отваренный рис, лимонный сок, поперчить и все перемешать.
На весь экран
шаг 6
Небольшие круглые формочки выстелить пищевой пленкой и уложить в них семгу таким образом, чтобы ее края свисали из формочек.
Небольшие круглые формочки выстелить пищевой пленкой и уложить в них семгу таким образом, чтобы ее края свисали из формочек.
На весь экран
шаг 7
Наполнить формочки начинкой и закрыть их сверху краями семги и пленкой. Поставить на час в холодильник.
Наполнить формочки начинкой и закрыть их сверху краями семги и пленкой. Поставить на час в холодильник.
На весь экран
шаг 8
Выложить на тарелки салатный микс, сбрызнуть его оливковым маслом, посолить и поперчить.
Выложить на тарелки салатный микс, сбрызнуть его оливковым маслом, посолить и поперчить.
На весь экран
шаг 9
В центр каждой тарелки, перевернув формочку, выложить начиненную семгу и украсить укропом.
В центр каждой тарелки, перевернув формочку, выложить начиненную семгу и украсить укропом.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
Наталья
Наталья
31.12.2016 23:22:38

Обалденное блюдо получилось, хотя я делала без риса, а вместо козьего сыра использовала рикотту.

Keира
Keира
11.03.2012 17:04:32

Восхитительная закуска! Мы пришли в восторг! Обожаю семгу и козий сыр... Одним словом, Великолепно!